宮崎鶏はねや お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
宮崎鶏はねや 口コミ
30代後半/女性・来店日:2024/08/02
個室でのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、個室をご用意させていただいておりますので、喜んでいただけて何よりです。
飲み放題もご利用いただき、お手軽に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!
30代後半/女性・来店日:2024/07/31
60代~/女性・来店日:2024/07/28
3種の鶏刺しは量質ともに大満足!目の前で調理しているお店の人を見るのも楽しい。
また、地鶏炭火焼の若鶏とつくね、そして3種の鶏刺しについて高評価をいただき大変嬉しく思います。
量、質ともにご満足いただけたとのことで、こちらも大変励みになります。
目の前で調理している様子もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
お客様に楽しいひと時を過ごしていただけるよう、調理のパフォーマンスにも力を入れております。
これからもお客様に美味しく、楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
40代前半/男性・来店日:2024/07/10
そしてボリュームもある!店員さんが優しく丁寧でした!
そして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
地鶏の刺身や地頭鶏の炭火焼き、お通しに至るまで全ての料理をお楽しみいただけたとのこと、そしてボリュームについてもご満足いただけましたこと、大変光栄に思います。
また、店員の対応に対してもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのご感想は私たちにとって大きな励みとなります。
これからも皆様に美味しい料理と心温まるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。
ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
50代前半/男性・来店日:2024/06/29
店員の接客の対応も丁寧でとても良かった。
カウンターも掘り炬燵形式でゆっくり座れてとても良かった。
鳥刺しを絶品とご評価いただき、また盛り付けの美しさにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店の料理は見た目にも楽しんでいただけるよう心を込めて提供しておりますので、お褒めいただけたことは何よりの励みとなります。
さらに、スタッフの接客についても丁寧で良かったとのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。