俺の焼肉 銀座9丁目 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【国産A5黒毛和牛一頭買い】だから実現可能なコスパ◎
俺の焼肉では「国産A5ランク黒毛和牛を新橋イチのコスパで」をコンセプトにしております!!「一頭買い」は仕入れコストを抑えられるだけでなく、希少部位など豊富な食べ比べが可能になる反面、焼肉に向かない部位や消費量の多さと言うデメリットがあります。それらを豊富な知識と経験で克服した最上級な焼肉をぜひお楽しみくださいませ!!
-
【外国語対応店舗】日本人、外国人スタッフが多数勤務!!
日本経済を引っ張る企業が集まる一方、下町×流行が入り混じった飲食店が連なる不思議な街・新橋。様々な国の方に日本最高峰の焼肉をお楽しみいただけるよう外国人スタッフが多数活躍しております。メニューはもちろん、商品・サービスのご説明もお任せあれ!!日本らしさの丁寧な「おもてなし」で国産A5ランク黒毛和牛の焼肉を堪能できる♪
サービスへのこだわり
-
幻のお米と呼ばれる【北信州みゆき】は農家直接仕入れ!!
焼肉のお供には欠かせないお米にもこだわりアリ!!新潟県魚沼産コシヒカリと同等の評価を受けるほど品質の高い【北信州みゆき】はほんのりとした甘みと粘り気のある舌触りが特徴です!収穫量が少ないため"幻のお米"を称されておりますが、俺の焼肉では農家から直接買い付けをしているためじゅうぶんな量を確保しました。ぜひご注文ください♪
-
【高品質のお肉×豊富な経験】がワンランク上の焼肉に!!
大学を卒業してから30余年。ひたむきに焼肉と向き合った人生。接客はもちろん、調理まで満遍なく経験した当店料理長「井上栄司」。焼肉の本質は「仕入れ」と「カット技術」。俺のが独自ルートで仕入れた最高品質の国産A5ランク和牛を丸ごと一頭。研究を重ねたお肉のトリミングとカットで最高の状態に仕上がった焼肉をご堪能ください。













