日本酒への拘りあり。古民家風の佇まい。

宇都宮 東武宇都宮 日本酒 魚 焼き鳥 個室 飲み放題 ランチ 宴会 接待 食事

炭火小料理ことり

炭火小料理ことり お店の総評

• 接待・会食12%

炭火小料理ことり おすすめレポート

yuji2021さん

30代後半/男性・来店日:2023/11/19

一年ぶりに行きました。以前からキープコンセプト、いや、更にお店の雰囲気も良くなっていて、落ち着いた雰囲気のなかで美味しい料理を楽しめました。ここは小料理屋、宇都宮の大通り沿いに面した、こんな素敵なお店、なかなかないです。炭火のやきとりは本当に美味しい!

カツミさん

40代前半/男性・来店日:2023/10/13

日本酒の飲み放題はコストパフォーマンスが最高です。そして、どの料理もお酒に合いますが、特に白レバーがとても美味しかったです。
また、店員さんの接客も明るくて丁寧で、悪いところは全くなかったです。こちらの不注意でグラスを割ってしまったのですが、恐縮するくらい丁寧かつ低姿勢な対応でした。
全ての項目で満点なお店だったので、また是非利用させていただきたいです。

チャーミーさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/07

とても落ち着いた雰囲気でフードも色々あり
焼き鳥・おでん・旬のもの・鍋
どれを食べても美味しくて頼んでからの
提供時間も早めでとてもいい感じのお店です。

最近少なくなった店内での喫煙も可能で
愛煙家からしたらこれから寒くなる季節
店内での喫煙可能はとてもありがたく思います(*^^*)
ヒロユキさんの写真

ヒロユキさん

60代~/男性・来店日:2023/10/06

あまりさ騒がしくないのが、とても良いです。料理は何を食べても美味しいです。気分で選んでも間違いないです。

ONIOさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/05

お通しから焼き鳥煮魚お刺身〆の冷麺や焼きおにぎり全てが美味しい。ひと手間もふた手間もかけられたプロの料理を堪能できます。飲み放題のコースではドリンクのグラスが常にキンキンに冷やされていてお店の方のこだわりを感じます。最高です

■炭火小料理ことりの関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宇都宮/居酒屋宇都宮/和風
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスター白子にんにく料理湯豆腐うどん天ぷらおでん茶碗蒸し牛すじなめろう親子丼レバー鶏皮水炊き冷麺