割烹 大喜 口コミ
伊勢エビの活き造りと鬼殻焼き両方いただきました!
とってもおいしかったです
当日の予約時間の変更に、対応していただき、お料理も美味しく満足しました。
遠征が事故渋滞などで、時間をなん度も変更したい御願いも気持ちの良い電話のご対応に感激でした
お食事は、お魚の焼きもお刺身もお寿司も、えっこのお値段でという美味しさでした!日本酒のラインナップもとてもよかったです。帰る際に、次回はゆっくりお越しくださいのお声がけのお気遣いにもっと感動しました!ありがとうございました
伊勢海老が入った赤出汁が、とても美味しかった。伊勢海老のお造りは、プリプリの食感で、甘くて美味しかった。
e*eさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/07
毎年のお伊勢参りを兼ねて、伊勢海老が食べたくて予約しました。来店時は待ちの方がいたり、カウンターもほぼ満席で、予約して良かったです。自分がイカアレルギーの為、刺身定食にイカが入っていないか聞いた所、「多分入ってないです」と言われた為そのまま注文したら、ガッツリイカが入っていてびっくり…。結局イカ食べれず、家族に食べて貰いましたが、運んでくれた若い男の子に、「イカ入ってるんですね?」と言っても「?」状態で、結局それ以上は言いませんでしたが、アレルギー確認は一応きちんとされた方がが良いかと思います。情報共有も全くされてないようでした。あと、若い男の子、配膳の際、お膳料理の向きが逆でした。きちんと指導されていないのかな。職業柄、配膳の仕方が気になりました。色々書いてしまいましたが、料理は伊勢海老の造りはぷりぷり、他もとても美味しかったです。常連の方や、ご贔屓の方にはそうではないのかもしれませんが、もう少しアレルギーや料理内容の説明、提供の仕方などを丁寧にして頂けたらなと思いました。