kirschbaum キルシュバウム 口コミ
ユイさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/15
2回目の利用です オシャンれな店、味も美味しい、カルボナーラ絶品でおすすめです♪
予約コース:お席のみのご予約※事前の席のご予約、ご指定はいただけません。何卒ご了承ください。
何度も利用していますが、料理は美味しく、店員さんの対応も良く、ワンコにも優しいお店です。
ヒロさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/07
息子の誕生日祝いに家族で初めて利用させていただきました。わんこ店内OKのお店なのにとても清潔感があって、お食事もとても美味しかったです。インカの目覚めポテトフライ最高です!ビーフシチューもお肉がほろほろ!
クーポンのお誕生日プレートも可愛く提供していただき「お写真撮りましょうか?」と声をかけてくださる笑顔が素敵な店員さんの対応にも嬉しくなりました。
次は我が家のわんこも連れてランチに是非伺いたいです。
わんこ連れの友人にもオススメしたいと思えるお店でした。
予約コース:【kirschbaum Bコース】デートや誕生日・記念日などにおすすめです。贅沢なお時間をどうぞ
ひろさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/31
夕食に利用しました。鶏の唐揚げが本当にジューシーで味付けも良くて口コミ通りだと思いました。ローストビーフも本格的で柔らかくて美味しかったです。ホールのスタッフさんが料理ごとにお皿を取り替えてくださったり気持ち良い接客でした。ワンちゃんと一緒ではなかったのですがまた利用したいと思います。コース料理も頼んでみたいです。
かめさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/22・4回の投稿
料理がとても美味しい!
ゆったりした雰囲気で、普段使いでも特別な日にでも最適!
接客もとても丁寧で親切です