2024/03/31 更新 個室&貸切ダイニング 365×3 (サンロクゴカケルサン) 麻布十番 コース詳細
■12月23~25日までの限定クリスマスコース■全てセパレートにてご提供。アルコールが苦手なお客様にはティーペアリングもご用意できます。個室利用の場合には1部屋別途¥10000でご利用頂けます。
料金 |
10,000
円(税込) 個室ご利用の場合は別途個室代を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月23日~2023年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | その日の仕入れによって予告なく内容が変更する場合がございます。アレルギー、苦手の食材等ございましたら、あらかじめご連絡ください。当日キャンセルに関しましてはキャンセル料100%頂戴いたします。当日の人数変更の場合は料理代金だけ頂戴いたしますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
■奄美大島産 黒ホロホロ鳥のフォンと冬野菜のポタージュ
メインで使用するホロホロ鳥の骨からとったスープと
カリフラワー、ジャガイモ、聖護院かぶなどの冬野菜を煮込み
クリームと合わせた一品
■金目鯛の炙りカルパッチョ 江戸前ハーブのサラダ仕立て
冬の時期の脂の乗った金目鯛の皮目を軽く炙り
数種類のハーブの苦味と金目鯛の脂の甘みとのマリアージュをお楽しみください。
■寒ブリのミキュイ ~魚沼産 3年熟成和み米とオマール海老のリゾットと共に~
皮目は香ばしく焼き上げた寒鰤のミキュイと
オマール海老の出汁で炊き上げたリゾット
■黒毛和牛のラグーソース タリアテッレ
黒毛和牛を香味野菜やハーブなどを赤ワインでじっくりと
6時間かけて煮込んだソース、長期熟成パルミジャーノを使ったパスタ
■奄美大島産 黒ホロホロ鳥と群馬県産下仁田ネギのロースト
貴重な黒ホロホロ鳥、肉質は柔らかく、旨みも濃い味わい
甘みの強い下仁田ネギと共にじっくりとローストした一品
■自家製ピスタチオのティラミス ベリーソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 23:01:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。