2023/09/07 更新 虎ノ門PAIRON 料理
料理のこだわり
PAIRONのこだわり1
安心安全な国産豚、国産粉を使用しております。肉の旨みを閉じ込める為に開発された皮は、香ばしい焼き餃子の他、水餃子、蒸し餃子でも、もっちもちに仕上がります。
PAIRONのこだわり2
個性的な餃子は店舗限定を含み20種類に及びますが、中でも白龍餃子は漢方薬として古より伝わる桂皮(ニッキ、シナモン)を沢山使用し、さらにコラーゲンゼリーを練り込んだ唯一無二の餃子です。
虎ノ門PAIRON 料理
餃子(4個入り)
人気NO1の看板餃子!モッチモチの皮に肉汁たっぷりです。具はほぼ肉のみ!国産豚肉100%使用のジューシーな餃子です。中にはマル秘香辛料が!
翡翠色の皮が綺麗な、日本でお馴染みのニラ餃子。ニンニク不使用ながら香り高い逸品。
黒い皮がインパクトのある餃子です。じっくり醤油に漬け込んだニンニクがごろっと入ってます。
赤くてかわいい見た目に反して、刺激的な辛さにはまります。ビールのお供にどうぞ。
強いセロリの香りと特製餡が絶妙にマッチした一品。一度食べたら病みつきになると噂の変わり種餃子です。コースメニューの『レッドドラゴン』が『セロリ餃子』に変更可能なのも、辛系が苦手な人にうれしいポイント。
カリッと揚がった皮とジューシーな餡がおいしい揚げ餃子です。
ホンユーチンスイジャオ
ホンユースイジャオ
鍋貼(グオティエ/棒餃子)(1個~合わせて4個より)
しその風味がさわやかな棒餃子。
4種類のきのこの濃厚餃子。
野菜のうまみたっぷり。
名前の通りニラと玉子の餃子です。肉はなし。優しいお味です。
エビ、豚肉、野菜入りの欲張り餃子です。
パクチー/白髪ねぎ/おろしニンニク/針生姜
紅油醤(ホンヨウジャン)1本 お持ち帰りいただけます。
台湾屋台 前菜
トロトロ半熟玉子を特製八角醤油でつけこみました。
枝豆に含まれるアミノ酸の仲間「メチオニン」がアルコールの分解を助け、リン脂質の「レシチン」が肝臓にたまった脂肪を分解する役目も担っており、お酒で疲れがちな肝臓の働きを助けてくれます。
台湾では馴染み深い食材・鶏の足を、紹興酒と醤油で甘辛く味付けしています。個性的な見た目に驚くかも。ネチネチした独特の食感で、コラーゲン質たっぷり。美容に気をつかう女性にもオススメです。
香辛料の入った台湾ソーセージ。甘い味付けが特徴。台湾っ子は軽く炙って生ニンニクと一緒に食べるのが大好き!
特製焼き豚に白髪ねぎとラー油に胡麻!
点心
鶏
豆腐
野菜
お通し
飯・饅頭(マントウ)
特製食べラーがのった玉子ごはん。
台湾屋台の名物ご飯、おふくろの味です。八角風味の煮玉子とお漬物と一緒にいただきます。お好みで豆板醤をどうぞ。
台中地方のお料理、蒸した鶏肉に特製ダレをかけて、パイロンではパクチーをトッピングします。さっぱりしてて、蒸し暑い日でもペロリです。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-07 12:46:04.0