【個室・食べ放題】静岡 シュラスコ カレンドゥラSHIZUOKA お店の総評
【個室・食べ放題】静岡 シュラスコ カレンドゥラSHIZUOKA 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/04/25
いろんな部位を食べれるのでおすすめです。
牛や豚、鶏肉もありました。
でもやっぱり牛肉が一番好みでした。
その場で切り分けてくれるので食欲がそそられます。
どんなお肉がでてくるかはタイミング次第です。
20代後半/女性・来店日:2026/04/21
お肉も柔らかいけどあっさりしていて食べやすかったです。
30代後半/女性・来店日:2026/04/20
3月の時は混雑していましたが、比較的空いていて、個人的にゆっくり過ごせました。店員さんも日本人で、以前よりも説明も丁寧でわかりやすかったです。
<料理>
以前は肉、野菜の順ででてきて大変でしたが、今回は肉や野菜やパインが混じった順番ででてきて食べやすかったです。店員さんがおすすめのソースを肉ごとに教えてくれたので、楽しんで食べられました。ラム肉は、ラム感が強めで好みが分かれると思います。豚肉+ハニーマスタードがおいしかったです。
<飲み物>
単品も迷いましたが、飲み放題にして4杯程度飲みました。肉の味がしっかりしているので、ソフトドリンクも含めて飲み物があったほうが食べやすいと思います。炭酸系は個人的には1杯の方が、食べ物が入りやすいと思います。
<そのほか>
そのタイミングでお代わりを頼んでいいのか悩みましたが、1時間10分くらいしてから少しずつ頼みました。パイン、バナナ、肉を頼みました。比較的空いていたこともあり、店員さんがすぐに来てくれて頼めたのでよかったです。シュラスコ自体がイベント感があり、面白かったです。
30代後半/女性・投稿日:2026/04/18
でも中盤?で来るカレーとかポンデケージョがお腹いっぱいで食べれなかったのが残念!最初に出して欲しかった!
個人的にカブとかズッキーニの野菜がほんとに美味しかったです!
30代後半/女性・来店日:2026/04/11
お料理も店内、店員さんの雰囲気もとてと良いです。