2023/07/19 更新 栄町駅1956 料理
料理のこだわり
小皿カジュアルイタリアン
イタリア料理をベースとした鉄板&小皿料理。鉄板焼きは大胆に、前菜・パスタは少しずつ色んな味を楽しんでいただけたら幸いです。季節ごとのおすすめメニューもぜひお試しください。
250度でじっくり焼き上げるお肉
鉄板料理は大胆に。国産牛イチボ肉や地元三河鶏、三河トヨタファームの豚マイスターが愛情たっぷり育てたヘルシーで柔らかいあいちひめを使用した豚ロースなどお肉好きにはたまらないラインナップ
栄町駅1956 おすすめ料理
人気の国産牛イチボやランプステーキ、おつまみコロコロハンバーグなど★
週変わりの部位や三河鶏・ソーセージなどもご用意
825 ~
小皿イタリアン
小食の方やお一人様もお気軽にお越しいただけるように♪少しずついろいろな種類をお楽しみください
418~
地産 名古屋コーチン卵を使用
サラダ、パスタ、デザートと地産の名産名古屋コーチン卵を使用。コクが違います
528~
栄町駅1956 料理
□■鉄板焼き お肉メニュー■□
鹿児島県の薩州牛や宮崎県の霧峰牛などシェフが厳選したその日に状態のいいお肉。イチボは赤身肉の肉肉しい旨味と霜降りの入った贅沢で柔らかい部位
ランプは赤身でありながら旨味が強くやわらかい腰下部
自家製のジューシーなハンバーグを30gのひとくちサイズに。デミグラスソースをそえて
三河高原で育った鶏は焼いても柔らかく旨味も◎
三河 トヨタファーム 鋤柄さんの愛情たっぷりの美味しい豚です150gを丁寧に焼き上げて
□■l小皿前菜■□
迷ったらコレ!シェフのおまかせ5種
クセと旨味の強いゴルゴンゾーラチーズを使ってふんわりムース仕上げました。カリカリのバケットに乗せ非加熱のナチュラルな蜂蜜をかけて、、、。
鉄板でオーダー毎、ベーコンエッグを焼いて、オンザサラダ。濃厚なシーザードレッシングに卵黄が溶け出し最高美味しい。
フランスのお惣菜。ちょっと大きめカットで食感が残る様に!ほんのりワインビネガーを効かせて。しっかり冷えたラタトゥイユはビネガーの酸味が際立って、箸やすめにピッタリ
コーンビーフ/マヨ/ネギ/チーズのおつまみメルバのせ
名古屋コーチンハムとたっぷりゆで卵のご当地風
生から茹でたタコは柔らかくて美味★ライムをぎゅっと絞って
フレッシュトマトとモッツァレラチーズをエキストラバージンオリーブオイルと塩、ハーブでシンプルに、、、。
フレッシュなりんごから作るオリジナルりんごドレッシング
□■本格パスタ■□
贅沢に名古屋コーチン玉子卵黄を後のせで、、。
貝の旨味エキスが凝縮
赤ワイン、香味野菜、牛肉で作る風味豊かなソース
シンプルなトマトソースにベーコンの旨味と玉葱の甘味が出ています。
イタリア発祥のグリーンが特徴的なソースバジルは多めのオリジナルソース。チーズが風味とコクをさらに豊かに
海老、あさり、いかの漁師風トマトソース
イタリア代表ゴルゴンゾーラチーズのコクのあるソース
□■温製おつまみ■□
パイ生地タルトに卵液と具材を入れたタルト♪
ぷりぷり海老との美味しい組み合わせバケット3枚付き
バケットなし
ついつい手が出るメキシカン
□■揚物■□
ジョーンズの意味は『中毒性』らしい(1本)その中身は。。
脂が甘くジューシーで柔らかいあいちひめをイタリアのカツレツに★彩り野菜のラタトゥイユやサラダと一緒に
シンプルにカツレツのみ
これぞパブの定番
マスタード風味
□■べつばらデザート■□
少し固めの懐かしいプリン
□■お誕生日・記念日・お祝いなど特別な日に■□
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-19 18:52:01.0