【5月オープン】萬代橋BBQ in 万代テラス ハジマリヒロバ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
【5月オープン】萬代橋BBQ in 万代テラス ハジマリヒロバ おすすめレポート
かおりさん
50代前半/女性・来店日:2023/05/18
スタッフの方も感じのいい方でリバーサイドでのバーベキューは最高でした。
お肉がもう少し違う種類と量があったら嬉しかったです。
牛ハラミ肉のお味やスタッフの対応、そしてリバーサイドでのBBQを楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います^^
さらに、お肉の種類や量についてのご意見もいただき、ありがとうございます!
フードプランについては、プランを分けてご利用いただくこともできます♪
2人前からのご注文なので、例えばこだわりのハジマリBBQプラン2人前、プレミアムBBQプラン2人前と分けてご利用いただくことも可能です!
ホットペッパーでのご予約の際に、この点をご指定いただければと思います。
ご意見はサービス向上のための大切参考になりますので、引き続き貴重なご意見お聞かせいただけますと幸いです^^
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております!
かずさん
30代前半/男性・来店日:2023/05/14
大人数でも席をアレンジしてくれて店員さんの対応がとても良かったです。
全部同じプランだと飽きるので、牛ハラミプランとハジマリBBQプランを併用できることを案内してもらえて助かりました。
ソフドリとアルコール飲み放題を分けて頼めるのもありがたい。
大人数でのご来店も歓迎しておりますので、ご友人やご家族と共にいつでもお越しください。最大80名様まで対応可能ですが、それ以上のご利用の際も相談にのらせていただきますので、お気軽にご相談ください!
牛ハラミプランとハジマリBBQプランの併用、またソフトドリンクとアルコール飲み放題の別注文にご満足いただけたとのこと、これからもお客様のお声に合わせた柔軟な対応を心掛けて参ります!
また、皆様の声を直接お聞かせいただくことで、サービス向上の参考にさせていただきますので、
「もっとこうした方がいい」などのご意見がございましたら、ぜひグーグルページの口コミからお知らせください♪
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
百さん
10代後半/女性・来店日:2023/05/02
川沿いのロケーションが気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
当店のリバーサイトは、特に夕暮れ時や夜の風景がおすすめです。静かに流れる川と美しい夜景を楽しんでいただけます!
また、わんちゃんと一緒にお越しいただきありがとうございます。
ハジマリヒロバはワンちゃん大歓迎の場所となっております。
ワンちゃん用のウンチを捨てるゴミ箱を設置しておりますので、場所がわからないようでしたらお気軽にお声がけください。
さらに、ワンちゃん用に低い椅子もご用意しておりますので、ご一緒に楽しい時間を過ごせます。
これからも皆さまが心地よく過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
もっちゃんさん
30代後半/男性・来店日:2023/05/04
スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
友人や家族との集まり、特別な日のお祝い、ちょっとした息抜きの時に、皆様が楽しい時間を過ごせる場所でありたいと考えております。
また、スタッフの雰囲気についてもご満足いただけて嬉しいです!
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ全員で日々努力しております^^
これからもより良いサービスを提供できるよう改善してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
タイタイさん
30代後半/女性・来店日:2023/05/04
天気が良く、飲み放題のセルフサービスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ほりにしのスパイス美味しいですよね!気に入っていただけたようで何よりです。
風についてのご意見もありがとうございます。
ハジマリヒロバは自然を生かしたロケーションが魅力の一つですが、その分、風対策にも気を付けております。
6月からテントに壁も設置できますので、風が強い日でも安心してお過ごしいただけます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいりますので
もし「こうした方がいいよ!」などのご意見がありましたら、いつでもお待ちしております!
これからもお客様がより良い時間を過ごせるよう精進いたします。
またのお越しをお待ちしております^^