2024/04/01 更新 京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店 コース詳細
特別な日に最適な、ワンランク上のフルコースをご用意いたしました。本格小籠包が4種類味わえる「四色小籠包」をはじめ、「海老の子入りフカヒレの姿煮」や「香港風大海老のかんざし仕立て」など、こだわりの食材を使用しております。職人技が織りなす逸品「蟹肉入り卵白炒め卵黄ソース」も入った、多彩な逸品をご満喫いただけるコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2023年1月6日~ |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※料理のみ※2名様より承ります※仕入状況により一部食材が変更になる場合がございます※その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい |
コース内容
【コース内容】
■料理長おすすめ前菜4種
お食事の始まりは料理長おすすめの前菜4品をご賞味ください。
■海老の子入り フカヒレの姿煮
海老の卵を乾燥させた蝦子(シャーズ)は古くから自然の調味料として活用されてきた食材です。蝦子の風味、旨味とともにフカヒレをご堪能ください。
■四色小籠包
自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包に加え、季節限定小籠包の4種を
ご用意いたしました。
■牛肉の中華甘味噌炒め 花かご盛り
甘味噌で炒めた牛肉の細切りを薬味と一緒に中華クレープで包んで召し上がったり、
揚げワンタンとともに食感を楽しみながらお召し上がりください。
■蟹肉入り卵白炒め 卵黄ソース
芙蓉の花になぞらえた玉子料理です。卵黄を絡め白酢をかけていただくのもおすすめです。
■香港風 大海老のかんざし仕立て
大ぶりの海老をかんざしの花飾りに見立て、京鼎樓XO醤と甘みのある醤油だれ、
熱した油をかけ香港風に仕上げました。
■黄ニラと豚肉の焼きそば
柔らかく甘みが有る黄ニラと豚肉を合わせ炒めあげました。添えた青葱がさわやかに香ります。
■鶏の蒸しスープ
ゆっくりと蒸しあげ、鶏の風味や野菜の甘みをしっかりと感じられるスープに仕上げました。
■本日のデザート
お食事の最後は京鼎樓おすすめのデザートをお楽しみください。
※飲み放題プランにもご変更いただけます。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 12:22:52.0
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