2024/04/01 更新 京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店 コース詳細
久しぶりの忘新年会は当店で。WEb予約受付人数以上でご希望の団体様はお電話でお問合せ下さい。前日までのご予約で割引料金でご利用いただけます。◇御予約特典◇通常税込8,200円⇒税込7,000円
料金 |
7,000
円(税込) ◇御予約特典◇通常税込8,200円⇒税込7,000円 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月1日~2024年2月29日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※季節限定(12/1~2/29)※2名様より承ります※仕入状況により一部食材が変更になる場合がございます※その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい※飲み放題はコース終了の20分前ラストオーダーです。 |
コース内容
【コース内容】
・料理長お勧め前菜三種
お食事の始まりは料理長おすすめ 冬の前菜三種をお楽しみください。
・季節の小籠包入り 三色小籠包
季節小籠包は柚子の香りを楽しめる「柚子胡椒小籠包」超薄皮の中に旨味と肉汁をたっぷり包み込んだ人気の京鼎小籠包と烏龍茶小籠包の三種をご用意しました。
・海老焼売ともち米焼売
肉汁たっぷりの餡を自家製のもっちりとした皮で包んだ、海老焼売ともち米焼売の二種をご用意しました。
・鱶鰭と百合根のスープ
追熟を経て甘みを蓄えた百合根はこの季節が食べごろです。
醤油で仕上げたフカヒレスープにホクホクとした百合根を合わせました。
・揚げ湯葉と江戸菜の炒め
天女の羽衣のように薄く軽やかな湯葉は、揚げたことでコクを増しシャキシャキとさっぱりした江戸菜の炒めに良く合います。
・大海老のオーロラソース和え
弾力のある大ぶりな海老を鮮やかな曙色のオーロラソースで和えました。
・紹興酒香る 豚三枚肉の柔らか煮
水を使わず紹興酒と調味料で豚の皮つき三枚肉じっくり時間をかけて蒸し煮しました。皮の部分はもちもちとし脂身はとろけ、赤身はホロホロと崩れます。
・蟹肉入り卵白餡かけ炒飯 カレー風味
蟹肉入りの卵白餡かけに卵黄を添えてまろやかな口当たりに仕上げました。
アクセントに加えたパイナップルの甘みがカレーの風味を引き立てます。
・本日のデザート
お食事の最後は京鼎樓おすすめのデザートをお楽しみください。
飲み放題内容
生ビール | |
焼酎 | |
サワー | |
ハイボール | |
ウイスキー | |
ワイン | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 12:22:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。