和牛たんじ 大阪天満店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
和牛たんじ 大阪天満店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/04/29
まず、ネットでコースを予約して行ったのですが、注文確認時に言われたコースは予約していたコースよりも高いものでした。(すぐに訂正しました)そして2人しかいないのに3名分皿など用意された席に案内され、こちらから1名分の皿など下げてくださいと言うまで下げることはありませんでした。飲み物もあまり飲まないので単品で頼むことにしましたが、QRコードの注文画面は飲み放題コースになっていました。(こちらも訂正してもらいました)
いつもはもう少し焼けていたと思うのですが、今回は火力を最大にしても真ん中においた3枚程度しか焼けずなかなかお肉が焼けませんでした。焼くのにとても時間がかかり、注文も一人二皿までで頼んだ皿が空いてからと決まっていたのでもっと頼みたくても焼けずで頼めませんでした。そしてお会計のときに頼んでもいない飲み物が2つ頼んでいたことになっていたので伝えると、確認しますと3分ぐらい待たされ、戻ってきたときはすみませんもなく飲み物2つ分引いておきますね。だけでした。今回は接客がとても悪かったです。
もし、今回が初めての来店だったら2度行かないです。
あと、牛タンはおいしいのですが、厚切り牛タンは他の方の口コミにもあるように厚切り牛タン1、2枚に薄い端切れがセットされてます。牛タン以外のメニューはそこまでおいしくないです。来店は焼く所が少ないので少人数のほうがおすすめです。
20代前半/女性・来店日:2026/04/28
50代後半/男性・来店日:2026/04/28
コスパも最高です。
是非ともオススメします。
40代後半/女性・来店日:2026/04/28
他のお肉も、脂身が程よく少なめでおいしかったです。
ホットペッパーから予約したからなのかは分かりませんが、店内には1組しかいなかったのに、案内された席が厨房横のトイレ前で残念でした。
飲食店でトイレ前は末席であり、満席近くて他に空いている席がない場合などなら理解できますが、ガラガラなのに真っ先に末席に案内されました。4月で新入生(アルバイト人生初の学生さん)が多いからなのか、もしくは経営者がそういうマナーを知らないのかわかりませんが、初めての利用で楽しみにしていただけに、残念でした。
30代後半/男性・来店日:2026/04/25
約4000円でした。
お肉の色も良く、提供も早かったです。
1時間40分で、十分な量を食べられたので満足です。