中國菜 おおつか 口コミ
美味しい酢豚が食べたくてお店を探していたところ、偶然こちらのお店を見つけました。口コミを読んで良さそうだと思い、早速予約をして友人と2人で伺いました。
アラカルトにしようかとも思いましたが、いろいろな料理を食べてみたかったので、当日でも注文可能なコースをお願いしました。
お料理はどれも美味しく、量的にも大変満足のいくものでした。金曜日ということもあり、満席でしたが、料理が提供されるタイミングも素晴らしかったです。
調理を担当されていた方が2名、ホールスタッフも2名だったと思いますが、皆さん本当に手際よく働かれていたのが印象的でした(座席の位置の関係で厨房の様子はあまり見えませんでしたが……)。
ホールスタッフのお二人(日本人ではないようでした)はとても感じが良く、接客も丁寧で好感がもてました。日本語も大変お上手で、感心しました。
次回はぜひアラカルトで注文してみたいと思います。 ごちそうさまでした。
なおさん
60代~/女性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
黒酢酢豚も絶品なのですが、今回はエビマヨランチを頂きました。海老がぷりぷりで大変美味しゅうございました。ライスは今回も炒飯に変更です。とても優しくて懐かしいお味の炒飯で、もちろん絶品です。今回もとても美味しいお料理をありがとうございました。ちなみに夫は油淋鶏のランチを頂きました。
アラカルトでも飲み放題が設定出来たのが良かったです。お料理もきちんと作られており、冷凍食品を温めただけの、一駅手前にある、有名中華街の食べ歩きとはまったくレベルの違う美味しいお料理です。2回目の訪問でしたが今回も間違いなく満足な体験が楽しめます。
はるさまさん
50代後半/女性・投稿日:2026/05/31・2回の投稿
日曜ランチを予約しました。
2回目です、選べるランチで私は海老マヨ、連れは黒酢酢豚です、やっぱり美味しかった、ボリュームも有り大満足です!
小籠包と春巻きも追加しました、また行きたいです!
ランチ
アッコさん
60代~/女性・来店日:2026/05/21
1年に一度の女子会で利用しました。個室を取っていただき。お料理は全て美味しく、安く大満足です。関東からのメンバーばかりでしたが、神戸の良さを自慢出来ました。
来店シーン:大人数の宴会