VICINO restaurant cafe bar 魚町店 口コミ
ナナさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/20
以前から気になっていたお店で、やっと行く事が出来ました。お店の前のメニューを見て、ずっと前から、しらすのピザを食べてみたくて、1人でピザ1枚を食べれるかどうか不安でしたが、ペロッと食べれました。しらすも思っていたより、たくさんのってて、しらす好きな人には、オススメのピザです。お店の外から見ると明るい雰囲気だったので、1人で行くのを躊躇していたんですが、いざ行ってみると、お店は以外と落ち着いた雰囲気で1人利用でも気軽に行けそうなお店の雰囲気でした。パスタも美味しそうだったので、今度はパスタも頼んでみたいです。
なさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/19
雰囲気が好き
予約コース:《平日限定》席のみ予約
今月2回利用。ランチと早目の夕食。ランチセット+ビール、早目の夕食は、パスタ、ピザ、サラダ、コーヒーでしたが、期せずして、ほぼ同じ値段。リーズナブルな値段が嬉しい。コンサート前の夕食だったので、16時30分に入れるお店を探していてヒットしたのですが、正解でした。17時~メニューが変わるので、次回は17時以降でゆっくり訪れたい。
駅近、昼飲みOK、スタッフの接客よき、味よき、店内の落ち着きよき、また利用します。1人飲みもできそうなので、ハッピーアワーも利用したい。
まるさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/14
店内清潔感があり、トイレもきれいでした。
よんよんさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/14
ランチのパスタも美味しくて、前菜の盛り合わせも凄く内容が充実していて、ゆっくりランチタイムを楽しめました。
又うかがいたいと思います。