ひるぜん大将 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2023/05/13

ほかの肉のバイキングを選んでも良かったのですが、羊肉を腹いっぱい食いたい!!! という思いから、ラム肉のみのコースを選びました。 最初のお皿に、けっこうな量の野菜がありましたので、腹が膨れました。 野菜とラム肉の食べ放題でしたが、食べられるだけと思ってしまい肉のみ5人前完食。 さすがに腹いっぱいになりました。美味しかった。大感謝!!!

来店日:2023/05/13

食べ放題の焼肉屋さんです。特にラム(羊肉)の食べ放題屋さんです。 土日祝日だったかな?詳しくはHPを見てほしいですが、ほかの肉も食べ放題になります。 10時半開店でしたが、11時半に通りがかった時には一杯でした。 地元の大人気店だと思います。

来店日:2016/11/26

伺ったのは土曜日。1800円の食べ放題コースをチョイスしました。 肉は厚切りで食べごたえあり。 野菜も種類が豊富。 何より美味い。 肉は臭みも無く脂も美味い。 野菜も新鮮で、野菜のおかわりは種類ごとに対応して貰えるのが良いです。 そして一緒に注文した生ビールも泡の肌理が細かく良く冷えてて最高。 大ジョッキを一気に飲み干したほどでした。 白米も大根の漬物も美味い。 鉄板も申し出れば替えて貰えるので、常に美味しい状態で食べる事が出来ました。 そしてここの従業員の女性皆さんがとても可愛い。 (セクハラだったらごめんなさい) ただ可愛いだけではなく、大変愛想が良い。 客商売で一番大切なことだと思いますが、 出来ていないお店が多いのも事実。 お陰様でとても気持ち良く食事が出来ました。 同行者達も今度は新緑の時に伺いたいな。 また来たいな。 と申しておりました。 無論私もそうです。 そう思わせてくれるお店です。 関西以西はなかなか食べる事の出来ないジンギスカンですが、食べたくなったら迷わず来る事でしょう。 ロケーションも最高ですよ。

来店日:2016/03

駐車場のとこでお姉さんもお兄さんもみんな元気に挨拶してくれる!気さくな感じで気持ちいいです!食べ放題も油はねに気をつければ問題なし!

■ひるぜん大将の関連リンク
【関連エリア】 備前・岡山県その他蒜山高原    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ備前・岡山県その他/焼肉・ホルモン備前・岡山県その他/焼肉