アジアティーク 銀座店 お店の総評

アジアティーク 銀座店 おすすめレポート

yさん

50代前半/女性・来店日:2023/03/24

銀座っぽい、落ち着いたお店。接客が細やか。

みみさん

60代~/女性・来店日:2023/03/09

コース料理を注文しましたが、どのお料理も本格的で深みのある美味しさでした。中でも私のイチオシはスープです。具沢山で、一口ずつ美味しさが増すようでした。お酒の種類も多く、選ぶのに迷ってしまいました。また行きたいです!

エリンギさん

30代後半/女性・来店日:2023/02/19

日曜の夜でしたが、直前の予約ができたのも良かったです。個室でゆっくり女子会ができました。
トムヤムラーメンが特に美味しいです。

ぽんさん

40代前半/女性・来店日:2023/01/21

店内はきれいで整っており、店員さんたちの和やかな雰囲気も素敵でした。お出迎えとお見送りをしてくださったのですが、とても嬉しくあたたかい気持ちになりました。
飲み物もお料理も迅速にお届けくださって、どれも美味しくいただきました。
カウンターもあり、おひとりでいらしていたかたが見えました。ひとりでディナーもいいなあと思いました。

ルルさん

50代後半/女性・来店日:2022/12/06

お料理は本格的で全て美味しく久々に大満足できました。更に接客、シェフ、全ての方々のホスピタリティが頭が下がるほど素晴らしかったです。数年ぶりの女子会だったので長居をしてしまいましたが最後まで笑顔で対応くださいました。近いうちにまた行きたい!と思うお店でした。

■アジアティーク 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/タイ・ベトナム料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 魚料理バーベキューラムチョップガパオデザート