Diner&Hairsalon Hunky Dory ダイナーアンドヘアーサロンハンキードリー 口コミ
ロートさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/26
ハンキードリーバーガーを注文。肉肉しく食べ応えのあるパティでクオリティに対して値段は他店と比べてリーズナブルだと思う。内装はにぎやかな雰囲気だが、平日ランチの時間帯は混み合う感じはなく落ち着いて1人で利用するにも向いていると思った。
★まぁ★さん
40代前半/女性・来店日:2024/09/26
ポイントで利用させていただきました。前から気になっていたお店で今回は極厚トンテキを注文しました。お米はつやつやで甘く、スープはしっかりした味で大好きなクルトンたっぷり!何よりメインのトンテキのお肉がとても柔らかく特にガーリックトマトのソースが凄く美味しかったです。量が多いかなぁと思ったのですが美味しくてペロッと全部食べてしまいました。今度は友達と一緒に利用したいと思います!
ちいかわさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/25
ロックな雰囲気で子ども連れで入店することに少し心配していましたが、お店の方も嫌な顔せず料理もとても美味しかったです。
予約コース:Hunky Dory!!!得々セット1500円♪
はじめさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/25・2回の投稿
ハンバーガーがボリュームがあり、美味しかった。
もさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/19
ハンバーガーとポテトとても美味しかっったです。ランチにはカレーなどもあり、ドリンクも付いて見た目もお洒落でした。今回ポイントを使って、お得に食べれて、とても満足しています。お水はセルフです。お店も瓦町から近くて、中はポップな感じです。ダーツバーも併設してるようでした。