焼肉道場 てっちゃん 口コミ
ひかるさん
10代後半/女性・来店日:2025/07/27
お肉がおいしくて、店員さんもみなさん優しい方でとっても満足でした!記念日に利用させてもらったのですが今までで1番いい日になりました!ありがとうございました(^^)
予約コース:当日OK!道場コース◆5830円(税込)
30代前半/女性・来店日:2025/04/23・3回の投稿
お肉がとてもおいしかったです!スタッフさんもとても感じが良くて好きです。ユッケの虜です、、
30代前半/女性・来店日:2025/04/18・3回の投稿
お肉ひとつひとつが大きくて、食べ応えがすごいです。お肉の質もいい。黒タン元が特に美味しかったです。塩ユッケも最高。メニューだけ見ると、他の焼肉屋さんより高めかな?と思いますが、内容量と質を考えれば納得です!!!子供3大人4で、生物からサイドメニューから、良いお肉にお酒も飲んで三万円超えたくらいでした。こんなに一人前が多いと思わなくて、普段のお店な感じで頼んだら、大人4人ともお腹はちきれそうなくらいお腹いっぱいになりました。スタッフさんはとても感じがいいし、お腹も心も大満足でした。ありがとうございました。
あまねさん
20代前半/女性・来店日:2025/04/19
レビュー自体初めてですが、しなきゃいけないと思うくらい衝撃的な美味しさでした。
地方から来ていた両親と訪れました。私たち家族は肉より魚の方が好きなのですが、全員の心に刺さったくらい美味しかったです。特にセンマイ刺がおすすめです。
店員さんの接客や、退店時の店主のお見送り、全てが最高なお店でした!必ずまた食べに行きます!
30代前半/女性・来店日:2025/04/10・3回の投稿
黒タン元、上黒タン、最高。一人前の量が多くて、コスパいいと思います。