原始焼き 大トロいわし おさ和風゛ 

2024/01/29 更新 おさ和風 料理

料理のこだわり

本当の美味しさを港から届ける熱い挑戦!!!

今での魚業界に革命を起こす!という志を抱いたプレミアムブランド「REVOFISH」の大トロ鰯を使用!独自の仕入れルートと最新技術の導入により高品質の魚を鮮度を保った状態のまま提供できる夢のような鮮度と味わいを実現!

新鮮な大トロイワシを原始焼きで丁寧に焼き上げます!

全ての余分なものを削ぎ落とし、最も素材本来の美味しさを引き出すために考え抜いた調理法、それが原始焼きでした。炭焼き独特の遠赤外線で焼き上げることにより、皮はパリパリ、身はふっくら且つジューシーに仕上がります!おさ和風``でしか食べられない!しかも今しか食べられないから!是非、お試しください!

おさ和風 おすすめ料理

おさ和風のおすすめ料理1

おさ和風"名物!!大トロいわしの原始焼き!!

北海道広尾から水揚げ後5時間以内の新鮮な極上の大トロいわしを使用!!原始焼き(囲炉裏の中央に炭を組み立て、豪快に串に刺した魚を並べて強火の遠火で焼き上げる)で皮はパリパリ、身はふっくら、いわしとは思えないジューシーな旨味の脂が味わえます!5500円(税込)コースで味わえます!もちろん単品もあり!

飲放付 5500円(税込)

おさ和風のおすすめ料理2

【風゛コース】全9品 宴会にふさわしい極上の逸品の数々!!

てまひま・彩おばんざい5種盛り合わせの御重からはじまり。県外からの大切なお客様にも喜んでいただけるよう料理内容のテーマを「四国瀬戸内讃岐の美味いもん」にしております。

飲放付 7700円(税込)

おさ和風のおすすめ料理3

■お肉も楽しめるのもおさ和風゛!低温調理した牛タンのカルパッチョ

いまや高級食材の牛タンをふんだんに使用した牛タンのカルパッチョ!毎日数量限定でご提供致します!名物大トロイワシの原始焼きも食べたいけど、おいしいお肉料理も食べたいアナタ!他店にはない逸品、必食です♪

1,540円(税込)

おさ和風 料理

【厳選素材】

南部鉄器で炊く白ごはん♪ご宴会の最後の〆は炊き立ての白米と日本一に輝いた美豊卵の漬け玉子とからすみ!

こだわりの南部鉄器で強火で炊き上げた白ごはんは絶品です!!


「料理」の先頭へ戻る

【本日のオススメ】

《名物》大トロいわしの原始焼 1本

1000匹に1匹しか獲れない超希少もの!お一人様1本ガブッてほしい!!

人気!炎の炙り〆鯖

創業OPEN以来人気不動のエースです!本日も脂のノリノリ絶好調です!

蛤のダシ 酒蒸し

日本人の好きな味!

はちみつかけてマスカルポーネチーズと一緒に

定番ものだからこそ丁寧につくります!

スタッフに人気です!大人のマヨ和えで!

まずはこちらの人気もんから必食!!

いぶりがっことアンチョビマヨがGoodです!

とろぉーりチーズと手づくり田舎味噌がミソ

無添加の純国産モノで店内てづくり!!テイクアウトできます!!

無添加の純国産モノで店内てづくり!!テイクアウトできます!!


「料理」の先頭へ戻る

【オススメ】

《裏名物》しいたけのたたき

12年前、北千住の居酒屋さんで食べた忘れられない味

《低温調理した》牛タンのカルパッチョ

渋谷・宮益坂を上った先の裏路地で食べた感動の味を再現。キメ手の特製オリジナルステーキソースはたぁっぷりの大根おろしと玉ねぎおろしをじっくリコトコト6時間煮込んでつくります

《薫製たまごのっけ》ポテトサラダ

自家製の薫製たまごといぶりがっことアンチョビマヨのからみが絶品です!

銀板×味噌×燒茄子 答 クソ旨えぇです トロけてなす

ご存知!讚岐オリーブ和牛最高ランクの極上 A5ランクサーロイン牛!本物の肉の味を醸す!

創業OPEN以来人気NO.1の名物料理!本日も脂のノリ絶好調!合言葉は『ナイスレモン!」


「料理」の先頭へ戻る

【肉炭焼】炭火焼きの肉が美味いと思うんじゃ◎

《おススメ》讃岐親鶏のもも肉 炭たたきネギまみれ

  • オススメ

秘伝の手作り焼鳥ダレをかけて食べる炭薫る鶏もも炭たたき!

《おススメ》低温調理した 牛タンのカルパッチョ

  • オススメ

渋谷・宮益坂を上った先の裏路地のお店で食べた忘れられない味!

シンプルにちゃんとてづくりが旨い!

ぶ厚めの豚ロースを贅沢に使用 味噌漬け肉を炭火焼きで味わう御馳走です


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

ぷりぷりん 海老マヨ 2本

自称・鍛冶屋町一の海老マヨです!なにがイチバンなのかはこれから探してみることにします…!

蟹クリームコロッケ 1ヶ

鳥取県境港の蟹をつかってつくるクリームコロッケに蟹身とイクラの極上コンビ!

れんこんと海老と大葉のはさみ揚げ 2人前

徳島のお店で惚れた逸品! ※写真は4人前です

  • オススメ
  • オススメ

外、サクッ 天ぷら 中、レア~明太子


「料理」の先頭へ戻る

【囲炉裏の炭火焼き焼魚】

《おススメ》大トロいわしの塩焼原始焼き

  • オススメ

ここでしか味わえない超希少もん!お一人様1本ガブッて欲しい!


「料理」の先頭へ戻る

【菜裸多】

《薫製たまごのっけ》ポテトサラダ

京風のシンプルなポテサラだからこそ薫玉のクセが凄い


「料理」の先頭へ戻る

【酒ススム】

いぶりがっこと干しぶどうのチーズ和え!

好きな人はスキ。それでいいのです。

「とりあえず」の巨匠なんでとりあえず、ね

サメ軟骨コリコリコリ梅肉・酸・酸・酸…

四国のねりものと言えば!の代表です


「料理」の先頭へ戻る

【〆の飯】香川県一のお米屋・くりやさんの目利き!全国の厳選米で炊く!

《今夜は御馳走 おススメ》炙り肉寿司 2貫

  • オススメ
  • オススメ

カニ・イクラ・ウニ・カラスミの豪華キャスト


「料理」の先頭へ戻る

【別腹】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-29 18:02:07.0

■おさ和風の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部瓦町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高松市中心部/居酒屋高松市中心部/海鮮
【関連駅】  瓦町駅高松駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カニ料理白子フライドポテト天ぷら地鶏鶏皮トリュフ炭火焼牛タン肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら