Wazac Cafe ワザッ カフェ 口コミ
季節限定の「牡蛎うどん」!出し汁ひと口で、口の中に牡蛎の味と風味が広がりました。今日の牡蛎は広島産とのこと。大きい牡蛎が3つ。最初のひとつをひと口食べた瞬間、今季のうちに必ず再訪しようと思いました。この時期、牡蛎メニューがあると必ず注文してしまうくらいの牡蛎好きなのでひと口ひと口を噛みしめていただきました。メニューを読んで「鬼とろろ」や「スパイスカレー」うどんも是非、食べてみたいと思いました。コーヒーメニューも興味深くて、サードウェーブコーヒーをいただきました。メニューや店主さんの説明からの学びも多く、コーヒーがより味わい深くなりました。駐車場は近くの提携駐車場に停めると、オーダー金額に応じたサービスがあります。良い時間を過ごすことができました。ごちそうさまでした。
恵奈さん
20代後半/女性・投稿日:2026/01/26
うどんが美味しいです。具材も味付けも工夫されていて、珈琲屋さん?うどん屋さん?どっちがメインなのか分からなくなるくらいおいしい。
サービスの金平糖も懐かしくてついつい2-3個いただいてしまいます。
お店の外観(庭の紅葉と椅子)も良い雰囲気で中も畳で子どもと行くのも安心でき知人一緒に初めて利用させて頂きましたがすぐにまた行きたいと思ってます。
そして小さな気遣いのひとつひとつが嬉しくてもう良い時間でした!!
うどんもデザートも美味しい!
次は子と2人でお邪魔したいです!
雪山さん
50代前半/女性・来店日:2025/10/08
優しい雰囲気と味付け。癒されたい人にオススメ
のりごんさん
40代前半/女性・来店日:2024/04/26
五島うどんがとても美味しかったです。落ち着いた空間でスイーツもとても美味しかったので、また行きたいです。