恵比寿/カフェ/バー/シーシャ/深夜/デート

恵比寿/カフェ/バー/シーシャ/深夜/デート/誕生日/パーティー/コワーキング/カクテル

Shisha Lounge Key

Shisha Lounge Key シーシャラウンジキー おすすめレポート

ricoさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/08

カフェタイムにぽっかりと空いた時間をできるだけ自由に快適に過ごしたいなと思い、ひとりでふらりと訪れましたがとてもあたたかく迎えてくださり、落ち着いていてクールな内装もそっと流れるBGMも大変お洒落で素敵な快適空間でした。
臭いのキツくないフードなら持ち込み可能だったり、混んでいなければ2時間制限などがなかったり、システムの自由度の高さに客層の良さも感じつつ、Wi-Fi、電源は勿論、ブランケットも完備で清潔感たっぷりの至れり尽くせりでひたすらノンストレスでした。
好みに合わせて丁寧に調合してくれるシーシャも、ミルキーな自家製チャイもとても美味しかったです。
19:00までの早い時間帯だったこともあるのかもしれませんが、ひととき人混みの雑踏から逃れてゆっくりとした時間を心ゆくまで味わえる最高の大人の隠れ家だと思います。
大変お世話になりました、本当にありがとうございます。

■Shisha Lounge Key シーシャラウンジキーの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/カフェ・スイーツ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/カフェ
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅