居酒屋 チュマル 広島並木通り店 口コミ
お店がピックアップ
りんりんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/26
料理も大満足!とっても美味しくて最高でした!
何よりお店の方がほんとに素晴らしい接客応対丁寧で心遣いが嬉しく居心地良かったです。楽しそうにお仕事されてているのが、私たち客側にも思いが溢れるんでしょうね~
また行きますよ~
予約コース:【3時間プレミアム140種食べ飲み放題4780円→3980円】選べる人気韓国グルメ
この度は韓国バル チュマルにご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。お料理や雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当店では本場韓国の味をベースに、お酒と一緒に気軽に楽しんでいただけるメニュー作りを心がけております。今後も変わらぬ味とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
2026年2月3日
初めの方提供が少し遅かったですが全体的によかったです。
ポテトの量がすごく多いので頼むのお勧めしません
お通しも甘くて美味しいのですがはじめに食べるのにはお勧めできないです
予約コース:3時間!韓国メイン料理&40品韓国料理食べ放題と飲み放題付き【食べ飲み放題】今だけ3500円
この度は韓国バル チュマルをご利用いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お料理の提供に少しお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。そのような中でも、全体的にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、お料理についての率直なご感想もありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
これからも広島で韓国料理や韓国チキン、サムギョプサルを気軽に楽しめる韓国居酒屋として、料理・接客ともにご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年6月17日
ことさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/11
定員さんが、やさしくて、気持ちよく飲みやご飯を食べれました!!また、行きたいと思います!!
ありがとうございます!
ディナー
2026年6月13日
ひろとさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/09
店員さんの接客が良かったです
ディナー
2026年6月10日
はるなさん
10代後半/女性・投稿日:2026/06/01
美味しかった!!
2026年6月3日