シャングリラ 泉市名坂店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/23
夫がナンをおかわりしたのですが、ハーフというので半分の大きさなのかと思ったら、ほとんど普通サイズのナンと変わらない大きさのものでした。良く食べる方は嬉しいですよね。それがサービスなのですからお得です。
カレーの辛さも選べます。激辛好みの方は挑戦できますよ。カレーを食べた!という実感が得られるお店です。1人でサクッと食べる方、カップルの方等どなたでも入りやすいお店です。お子様連れでも小中学生くらいならいけるのではないでしょうか。
20代後半/無回答・投稿日:2026/05/29
あっさりとしていたので、ボリュームのあるナンと食べるにはちょうどよかったです。
30代前半/男性・来店日:2026/05/25・7回の投稿
クーポンでチーズナンへの変更が無料で、ランチタイムはハーフナンのおかわりが可能なので、とても満腹になりました。
ベジタブルカレーはバターのコクなどかありとてもおいしかったです。
50代後半/男性・来店日:2026/05/28・36回の投稿
40代前半/男性・投稿日:2026/05/23・2回の投稿
一方で、店内はこじんまりとした造りで、テーブルやスペースにゆとりがなく、子連れでの利用はやや窮屈に感じました。ベビーカーでの入店は難しいかもしれませんし、小さなお子さんを連れたファミリーにはあまり向いていないかもしれません。その点は事前に把握しておくと安心だと思います。
ただ、スタッフの方の対応はとても丁寧で、気持ちのよいサービスを受けることができました。混雑している中でも気にかけてくださる姿勢が伝わり、居心地よく食事を楽しめました。
料理のクオリティとサービスの良さは本物で、カレー好きにはぜひおすすめしたいお店です。子連れ以外であれば迷わず星5をつけたいところです。