2023/06/07 更新 雌牛専門店 板前焼肉一牛 神戸 三宮店 料理
料理のこだわり
極上黒毛和牛一頭買いにこだわります。
その日一番美味しい最高の味をお客様へご提供したい。専門業者から新鮮な黒毛和牛を一頭まるまる買い取ることで、高いコストパフォーマンスと豊富なメニューバリエーションを実現しました。
メス牛へのこだわり
肉の柔らかさ、脂の味、見た目の美しさを追求した上で辿り着いた黒毛和牛雌牛。オス牛と比べ太らせにくく飼育も難しいため、流通も多くはありません。しかし、口の中でとろけるような味わいと、「絹のようだ」と比喩されるきめ細かい肉質。また、雌牛の脂肪は体内で合成できず、太りにくく健康に働く栄養素として良質な脂肪だと言われています。
雌牛専門店 板前焼肉一牛 神戸 三宮店 おすすめ料理
オープン記念!特選塩タンや特選ステーキなど全14品焼肉宴会コース、ガッツリ、高品質なお肉が食べたい方に!
初めての方やご家族にぴったりの!最強コスパの板前焼肉一牛をご堪能ください!飲み放題なし5000円~承ります!ワンランク上のお肉とプライベート空間の高級感ある店内で◎
5000円~
迫力満点!黒毛和牛を階段8段盛り、肉寿司など盛りだくさん。【誕生日&記念日プレミアムコース】
「特選ロース・特選焼きしゃぶ・特選塩タン・特選ヘレ・特選和牛切り落とし・特選ロース・特選カルビ・特選ハラミ」の至極のラインナップ!8段に盛り付けられたお肉は贅沢そのもの◎記念日などの特別な日にもお薦めのメニューです!
9,900円(税込)
【とろける美味さ】黒毛和牛の炙り肉寿司(3貫)
極上のA5ランク黒毛和牛のきめ細やかなサシを軽く炙ることで口に入れた瞬間に広がるとろける甘さをぜひご堪能ください!※NEW★OPENのためメニューは変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
1,298円(税込)
雌牛専門店 板前焼肉一牛 神戸 三宮店 料理
厳選されたブランド牛
これぞ職人技!とろけるような食感は最高部位ならではの一品●軽く焼いてからハサミで切り分けてご賞味下さい
赤身と甘い脂身が絶妙のハーモニー!これぞ極上の肉!感動をどうぞ!
肉の王様!トロける食感、濃厚な肉の旨味をご堪能いただけます
肉質はキメ細やかで脂の入り方も上品でとろけるような食感!ドドーンと180g!
焼肉屋では珍しい!一頭から僅かしか取れないへレ肉ギリギリ用意できました
この極厚食感は食べてからのお楽しみ
タンとニンニクの相性バツグン!
黒毛和牛の極上赤身を使用●ミディアム・レアをお選び下さい
売り切れ御免!口に入れた瞬間に肉の脂がとろける極上の味わい。一本のタンから僅かしか取れない希少部位を刺しでどうぞ!
名物贅沢階段盛り 一頭買いだからこそ出来るこの価格 (特選ロース・焼きしゃぶ・特選塩タン・特選へレ・赤身肉・特選切り落とし・特上カルビ・特選ハラミ)
毎日完売!一頭から僅かしかとれない希少部位を味わえます。(特選焼きしゃぶ・特選ハラミ・特選切り落とし・本日のおすすめ希少部位2種)
あればラッキー!限定10食 気前良くシャトーブリアン。これぞ極上の肉!感動をどうぞ!
さっと炙ってお召し上がりください。すっきりとした肉の旨味が広がります
語り合える味。まるごと漬け込み旨味を逃さず焼く数量限定商品。栗、トウモロコシ、タマネギ、ニンニクの芽入り
焼肉
トモバラの部位にこだわった本格カルビ!ご飯とタレでどうぞ
珍しい希少部位!歯応えはありますが濃厚な味わい
ヘルシーで上質な味わいの大人気部位!
やみつき間違いなし!すっきりした脂のノリが最高です
絶対お得!肉のオールスター
売り切れ御免!やわらかくあっさりとした超人気部位
希少部位
一頭から2~3キロしか取れない、もも肉の中で一番やわらかく適度な霜降りが入った人気の部位
一頭から3キロしかとれない赤身と霜降りの両方の美味しさが味わえます
赤身なのにやわらかく上質な味わいが人気!
赤身と霜降りのバランスが絶妙で、一頭から1~2キロしかとれない最高級希少部位
牛肉らしい赤身肉の美味しさを堪能!サーロインの下の部位で程よく脂ののったあっさり味です
ホルモン 焼肉屋のレベルはホルモンで決まる!タレ・塩からお選びください
※内容は日によって変わります
味や匂いにクセがなく食べやすい!コリコリのやみつき食感(第一の胃の部分)
女性に大人気!脂少なめでさっぱり!カロリーが低くコリコリした歯応え(第三の胃の部分)
軟骨のようなコリコリで柔らかく脂が乗って美味しい!(心臓に近い部分 別名:ハツモト)
濃厚な味わい!歯応え良くホルモン好きにはたまらない味わい(第四の胃の部分)
貝柱のような食感が楽しめ脂味がたまらない希少部位(第一の胃の部分)
栄養素が非常に高く絶妙な脂バランス!プリプリした甘味が強い超人気部位(大腸の部分)
脂の乗ったやみつきプリ食感!一頭から1キロしか取れない希少部位(大腸の部分 別名:シマチョウ)
独自のクセがありハマればやみつき間違いなし!(腎臓の部分)
超人気!お肉のようなホルモン部位!一頭に非常に僅かしか取れない希少部位(ホホ肉の部分)
実はほとんどがコラーゲン!蜂の巣に似ているのが名前の由来(第二の胃の部分)
脂は少なくやわらかくコリコリした食感で非常に食べやすく人気の部位(心臓の部分 別名:はつ、ハート)
甘味があり栄養価が非常に高いスタミナ食!胡麻油でお召し上がり下さい(肝臓の部分)
希少部位で旨味も詰まった一度食べるとクセになるコリコリ食感(アゴの部分 別名:アギ)
サラダ・焼き物
かぼちゃ・ニンニクの芽・ニンジン・玉ねぎ・とうもろこし・ししとう・しいたけ
ナムル
キムチ
手間暇かけた伝統の味
スープ
スタミナ満点!旨辛スープ
手間をかけてコトコト煮込みました
麺・ご飯
太麺が自慢!味に深みがある一品
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/06/07