2022/08/02 更新 すし処 椛 すし丼処 楓 料理
料理のこだわり
一貫440円~(1人前・5000円~)
赤酢と米酢をブレンドして作られたシャリは天然物のネタと相性が抜群!江戸前のきめ細やかな仕事【仕込み】をした旬魚は本来の味を最大限に引き出されたものとなっております。江戸前の『粋』をご堪能下さいませ。
すし処 椛の味を満喫出来る『コース料理』がお薦め!
各種コースメニューをご用意。その日に仕入れた「今、一番の食材」を素材の味を生かした形で提供します。椛コース¥7,700~¥24,200-【写真:お任せコース参考例】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-02 11:49:19.0