厳選和牛食べ放題+ビュッフェ♪

炭火焼肉マルニク 星ヶ丘店 お店の総評

• 大人数の宴会10%

炭火焼肉マルニク 星ヶ丘店 おすすめレポート

myuuさん

60代~/女性・来店日:2024/03/02

色々少しづつ食べたかったので予約いたしました。携帯で注文する時や、サイドメニューを半分に切って頂いたりと、笑顔で丁寧に対応して頂き有り難かったです。どれも美味しくて、大満足です。とてもお得意なコースでした。また行きたいと思っております。

うめちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/17

どて煮とかハンバーガーが美味しかったです。飲み放題無制限も最高でした

まこさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/24

クリスマスコースを家族3人で楽しみました
インスタでとても美味しそうなクリスマス料理期待して行き大満足でした
焼肉も美味しいですが、クリスマスメニューも最高です 特にローストビーフ 焼肉屋さんのローストビーフとてもとても美味しい ホテルのローストビーフより美味しかった
スモークサーモン、ケーキなどのたくさんの料理がありました
料理の種類が多くて、頼めなかったメニューがあったのが残念でした
クリスマスに焼肉屋さん行くの初めてでしたが、質も量も味も大満足
来年もクリスマスコース期待します
  • 炭火焼肉マルニク 星ヶ丘店: まこさんの2024年01月05日の1枚目の投稿写真
  • 炭火焼肉マルニク 星ヶ丘店: まこさんの2024年01月05日の2枚目の投稿写真
  • 炭火焼肉マルニク 星ヶ丘店: まこさんの2024年01月05日の3枚目の投稿写真

も~り~さん

60代~/男性・来店日:2023/12/23

お肉の種類は、沢山有りませんでしたが…それが、また良かったです。ビュッフェ¥1,200で、ご飯、スープ、キムチ、ナムル等は、食べ放題で…キムチの味も、大変僕の好みに合いました。食べ放題のナムルで最後は、自分でビビンパを作って食べました、豊橋と名古屋の星ヶ丘なので、少し距離はありますが…また時間作って是非再訪したいです。ありがとうございました!

■炭火焼肉マルニク 星ヶ丘店の関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘星ヶ丘    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ本山・覚王山・藤が丘/焼肉・ホルモン本山・覚王山・藤が丘/韓国料理本山・覚王山・藤が丘/焼肉本山・覚王山・藤が丘/サムギョプサル
【関連駅】  星ケ丘駅
【関連キーワード】 ローストビーフちらし寿司炭火焼牛タンチーズフォンデュ