AIZO 口コミ
ランチ営業日は、土曜日、日曜日のみなので、日曜日にママ友仲間の5人で行きました。
お店はこぢんまりとしていてオシャレな内装です。
ワインの説明も、詳しくして頂き、珍しいワインを美味しく頂きました。
ランチは、サラダ、スープ、メインのカラス貝とアサリのパスタ、デザート、コーヒーが付き1800円と、リーズナブルな料金で、全て美味しかったです。
また、機会があれば、行きたいです。
前菜からなんでも美味しいです。カルパッチョも魚が新鮮で魚卵のプチプチ感がたまらないです。パスタもとにかく美味しいです。いろいろ注文しました。お店の雰囲気もいいけど、ゆっくり食事できる贅沢な時間過ごせて、美味しいもの食べられて幸せだなと感じます。近所にこんな素敵なお店ができて本当に嬉しいです。もっと早くに伺えばよかったです。
あいさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/04・3回の投稿
大切な家族の婚約祝い&壮行会で伺いました。私は3回目でしたが他の親戚や家族は初めてで、みんな注文した料理が全部美味しいと大絶賛していました。最初の方に提供されたマッシュルームのアヒージョはおかわりしたいくらい美味しかったです。パンの追加をできます!ワインに詳しいマスターが熱心に説明しながら美味しいワインを提供してくださり、親戚が戻ったらまたみんなでぜひここで帰任会をやりたいと思います!店内は静かで大人の集まりにはとてもお勧めです。
天斗さん
50代後半/男性・来店日:2026/02/21
ペスカトーレがおいしかった
ピザがとても本格的で美味しかったです、チーズがたくさん乗っていて満足です アヒージョやカルパッチョもパスタも鹿肉のソテーもどれも美味しかったです
車だったのでワインが飲めなくて残念でした、店主さんが詳しいようなので、次回はお料理と一緒に味わいたいです