地元鹿児島の食材を使用した本格イタリアン

il piccolo BACARO お店の総評

il piccolo BACARO おすすめレポート

ふじちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

ショートパスタが美味しい! ワイン3種飲み比べセットが良かった。カシスソーダも、見た目がきれいでおいしかった。

もこさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/09

ラザニアのベシャメルソースがおいしかったです。お肉もたっぷりで食べ応えがありました。寒い日にピッタリだと思います。

あかさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

少人数で利用するには良いかと思います。

あーさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/09

到着が遅くなり、申し訳ありませんでした。
店員さんの接客がとってもよかったです。
お料理も美味しかった。
予約をされてくるお客さんが結構いました。

ありがとうございました。

ドンベイさん

60代~/男性・来店日:2024/03/07

「屋台村エリアの一角にある小さなイタリアンレストラン」・・・と言っても、よくあるタイプのレストランではなく、まさに<ちょい飲み居酒屋のイアタリアン版>というイメージ。   気軽にワインを飲みながら、前菜3種、サーモンとアボカドのタルタル(美味!),アヒージョ(エビ&鶏肉入り)、クワットロ・フォルマージュ・ピザ(4種のチーズピザ)等を食べたが、どれも美味。味はワイン&各料理ともほぼ本格イタリアン、量はやや少なめなのもうれしかった。(普通のイタリアンではいつも量の多さに胃もたれする少食夫婦なので)    多彩なメニューがあるので、是非またちょい飲みに立ち寄って別メニューも試してみたい!  「いい店を見つけたぁ~」と夫婦で盛り上がっている!!

■il piccolo BACAROの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭鹿児島中央    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/イタリアン・フレンチ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/イタリアン
【関連駅】  鹿児島中央駅前駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージ地鶏ステーキシーフードパスタピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム