2022/09/06 更新 鳥と 料理
料理のこだわり
美味しい串を提供するための「基本」を忠実に。
素材本来の旨みをそのまま提供すべく、オーナーの強いこだわりの一つが「基本を忠実に。鮮度一番。」という事。入荷したお肉は、鮮度を保つ温度管理を徹底し保管されています。当たり前の事のように聞こえるかもしれませんが、これを徹底することにより、テーブルに出た際の食感はもちろん、味わいも全く変わってきます。是非、ご賞味下さい。
既製品は使用いたしません。
ご提供する食材は、可能な限り既製品を使用せず、オーナーがこれまでに培った技で、当店ならではの味付けを行っております。そのため、お料理のアクセントに使用する七味も勿論手作り、塩も独自でブレンドしております。
鳥と おすすめ料理
牛のタタキ
オーナー拘りの佐賀牛のタタキです。こちらは希少部位でもあるカイノミを使用。赤身と脂のバランスが絶妙な、クセになる一品です。お好みの一杯と合わせてお楽しみ下さいませ。
店舗へご確認下さい。
ささみ
さっぱりとした味わいが特徴の一品です。当店で提供するささみは、レアで焼き、ふんわりと肉厚に仕上げております。添えられたワサビが、ピリッとアクセントになっております。
店舗へご確認下さい。
たまごめし
〆の一品として、当店で大人気メニューです。こちらは卵かけご飯の一種ですが、まるで雑炊のように、サラッとのどを通るやさしい味わいが特徴的です。ご来店の際は是非、ご賞味ください。
店舗へご確認下さい。
鳥と 料理
鶏
※希少部位のため数量限定となります。
豚
牛
野菜
一品料理
〆の料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-06 16:14:30.0