Coffee&Re コーヒーアンドアールイー 口コミ
ericaさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/19・4回の投稿
リピーターです。店名のコンセプトどおり、心底Refreshして、Resetできて、さあまた頑張ろう!とResrartできる優しくて素敵なカフェです♪コーヒーの美味しさはもちろん、お料理もスイーツも全てが丁寧に作られていて、作り手の思いが伝わってくる美味しさです。テイクアウトにも大変なお心遣いがあり、ますますこちらのファンになりました!
秀さん
60代~/男性・来店日:2026/07/16・5回の投稿
いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気の店内。静かに、ゆっくりと過ごさせていただきました。特に、店員さんの気配り、ご配慮が素晴らしく、また、来店されているお客様も静かに過ごされております。今後ともよろしくお願いいたします。
junさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/10・2回の投稿
キッシュプレートランチを食べました コーヒー付きです 違う飲みものは追加でプラス¥100で変更できるようです キッシュはビーツ入りで見た目も味も良かったです スパイスバターチキンカレーはお肉が柔らかく優しい味で美味しかったです ケーキセットにしたので米粉のロールケーキを選びました 生地がモチモチで中のホイップにはパイナップルがゴロゴロ入っていて美味しかったです
今度のキッシュプレートも楽しみです
しまけいさん
60代~/女性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
2回目の来店。ネットで予約もすぐ取れ、しかも、人数変更も楽にでき、便利です。
当日、時間を早くするお電話をしたのですが、とても感じ良くスムーズに変更して、頂けました。
店内は外見とは変わって、レトロな空間で落ち着きます。
メニューも前回はタコライス、今回はキャッシュプレート飲み物付きを頼みました。どちらもとても美味しかったです。
デザートにバスクチーズケーキを食べましたが、しっとりしていてこれも、とても美味しかったです。
何より、アイスコーヒーが香り高く、ケーキと合って最高でした。
また、次回を予約して帰りました。
シロたんさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
とてもオシャレなカフェでやっとテラス席が出来たので犬と一緒に利用させていただきました。プリンパフェが美味しかったです