手作り餃子 橋郷館 口コミ
タクヤーさん
30代後半/男性・来店日:2023/11/15
餃子の種類が多くて日替りで楽しめる。また水餃子が標準的にメニューにあるのも嬉しい。
ご来店いただき、ありがとうございました。餃子の種類が多いのが当店の特徴です。事前にいろいろ作って試食して絞り込んでいますので、販売している餃子はいずれも自信作です。水餃子も日本ではあまりなじみがないかもしれませんが、水餃子の良さ、美味しさを理解していただけて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしています。
わらびさん
20代後半/男性・来店日:2023/11/15
ニラパンが生地がモチモチしていて中身の海老と玉子とニラも美味しく、やみつきになる美味しさでした!
ご来店いただき、ありがとうございました。にらパンはあまり他店では食べられない一品かと思います。餃子より大きめですが、ニラがたっぷり入っていて、海老や玉子との相性も良く、おやつとして食べるのもありかと思います。ファーストフードのスナック感覚で召し上がっていただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
たけさん
来店日:2023/11/13・5回の投稿
ホットペッパーグルメギフト割引で、テイクアウトに使わせてもらってありがとうございました。餃子がちょっと小ぶりだなあと思いましたが、水餃子と焼き餃子の冷凍餃子、白菜やニラえび、れんこん、しいたけ、チーズ、いろいろいただいておいしかったです。種類がたくさんあっていいですね。
当店をご利用いただき、ありがとうございました。いろいろな餃子を召し上がっていただき、好評価をしていただきありがとうございます。
季節の食材を使った数量限定の餃子も随時販売しておりますので、次回は是非ご来店いただき、店内で召し上がっていただければと思います。
おはさん
来店日:2023/11/13・10回の投稿
テイクアウトにもポイント利用させていただけてありがたかったです。餃子の種類がいっぱいあり、いろいろ選んで家族で楽しくいただきました。おいしかったです。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。お家で茹でたて、焼き立ての餃子を召し上がっていただけたようで安心しました。季節の食材を使った数量限定の餃子も随時販売していますので、次回は是非ご来店されて店内で召し上がっていただけたらと思います。
あんこさん
60代~/男性・来店日:2023/11/11
餃子の皮がもちもちして美味しかったです。
黒酢で食べたのも初めてでした。
ご来店いただき、ありがとうございました。黒酢は本場中国の3年熟成されたもので、少し甘みがあって水餃子や蒸し餃子に最適です!
餃子は1個1個皮から手作りしていますので、大きさや形もそろっていないこともありますが、手作り感があり、モチモチ感があるのが特徴です。いろいろな餃子がありますので、またのご来店をおまちしております。