ricont リコント 口コミ
ひろむさん
30代後半/男性・来店日:2025/06/21
コースのメインが、お肉とお魚で選べるのが嬉しかった。生ハムの食べ比べやパエリア、ノンアルのシャンパンなど、お酒を飲めても飲めなくても、楽しみながら味わうことができた。お店の雰囲気も落ち着いていて良かった
予約コース:【5,6月限定生ハムコース6000円】カヴァ等ドリンク2杯付&生ハム食べ比べや魚介パエリア等全6品
以前はディナー時に、今回はランチで訪れました。ランチはお手頃な価格でした。スープや前菜、選べるメインのコースでした。お魚を選びました。グリルされたふっくらした身の鯛はとても美味しかったです。大満足でした。
予約コース:【地元素材ランチ】前菜、サラダ、ドリンク付4種のメインが選べるランチセット 1,750円 ~
かつこさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/07
古民家を改装しているお店なので、雰囲気がとても良いです。こじんまりしているので、少人数におすすめ。スペイン料理とのことで、ランチセットを注文しましたが、タパスが美味しかったです。デザートもおいしかったです。
新鮮な食材を使ったメニューは、どれも美味しくて大満足でした
お店の雰囲気、料理の盛り付け、スタッフさんの対応など、◎!
心地よかったです
うさこさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/24
古民家を利用したおしゃれで落ち着いた雰囲気の良いお店です。
今回2回目の利用でしたが、他県から来た友達を是非連れていきたいと思いランチで利用させてもらいました。
今回も味お料理の量、お味、接客全てにおいて満足しました。
追加でデザートもいただきました。
また利用したいです。
予約コース:【ランチ】席のみ予約