ブリカマ焼
680円(税込)
呑み処 いっちょまえ - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 TEL | 2 TEL | 3 TEL | ||||
4 □ | 5 休 | 6 □ | 7 □ | 8 □ | 9 □ | 10 □ |
11 □ | 12 休 | 13 □ | 14 □ | 15 □ | 16 □ | 17 □ |
18 □ | 19 休 | 20 □ | 21 □ | 22 □ | 23 □ | 24 □ |
25 □ | 26 休 | 27 □ | 28 □ | 29 □ | 30 □ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | ||||||
2 □ | 3 休 | 4 □ | 5 □ | 6 □ | 7 □ | 8 □ |
9 □ | 10 休 | 11 □ | 12 □ | 13 □ | 14 □ | 15 □ |
16 □ | 17 休 | 18 □ | 19 □ | 20 □ | 21 □ | 22 □ |
23 □ | 24 休 | 25 □ | 26 □ | 27 □ | 28 □ | 29 □ |
30 □ | 31 □ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 □ | 2 □ | 3 □ | 4 □ | 5 □ | ||
6 □ | 7 休 | 8 □ | 9 □ | 10 □ | 11 □ | 12 □ |
13 □ | 14 休 | 15 □ | 16 □ | 17 □ | 18 □ | 19 □ |
20 □ | 21 休 | 22 □ | 23 □ | 24 □ | 25 □ | 26 □ |
27 □ | 28 休 | 29 □ | 30 □ | 31 □ |
刺身おまかせ1人前 1650円 2人前 3500円その他スタッフにご相談!
1,380円(税込)
680円(税込)
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
店名 | 呑み処いっちょまえ |
---|---|
住所 | 神奈川県川崎市中原区上新城2-6-14 |
アクセス | 武蔵新城駅から徒歩3分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 | 月、水~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 |
お問い合わせ時間 |
予約受付は20時まで このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | リクエスト予約 来店日の3日前まで受付 |
定休日 | 火 |
平均予算 | 3000 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用可 :Suica、PASMO、iD |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 店内に消毒液設置 客席へのご案内 テーブル毎に仕切りあり、カウンター席に仕切りあり 会計処理 非接触型決済あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 35席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | あり |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :有、貸し切りの場合は要相談 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2024/05/04 更新
呑み処 いっちょまえ おすすめレポート