季節で変わる創作和食居酒屋

季節ごとの野菜や魚を生かした創作居酒屋

JAPANESE DINING 「一」はじめ

2024/03/22 更新 JAPANESE DINING 一 はじめ コース詳細

【日本酒プレミアム飲み放題】2H

JAPANESE DINING 一 はじめのコース写真

  • 飲み放題

通常の飲み放題に、当店の日本酒メニューもご注文頂けるプレミアム飲み放題です。※1.5Hでラストオーダーになります。※ご注文は大徳利単位でお出しします。徳利のサイズ等の変更は出来かねますのでご了承下さい。※別途お通し代¥330(税込)とお一人様2品以上のご注文をお願いしております。※延長はお一人様一時間¥1650(税込)で承りますのでスタッフまでお申し付け下さい。

料金 3,300 (税込)
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能期間 2024年3月12日~
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
補足事項 ※1.5Hでラストオーダーになりますが、飲み残しは一杯につき500円。日本酒は徳利一本につき1000円頂きますので飲みきれる範囲でのご注文をお願い致します。※ご注文は空いたグラス、徳利と交換でお願いします。ラストオーダー時には小徳利でのご注文も受け付けます。※ご予約の人数が当日変更ある場合はご来店前に必ずご連絡下さい。
飲み放題 日本酒メニューは季節によって仕入れ内容が変わります。

コース内容

飲み放題内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-22 16:25:53.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

2~8名でネット予約がご利用いただけます。

  • 選択してください
    • 2024年05月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
    • 2024年06月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
             
    • 2024年07月

      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031    
             
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■JAPANESE DINING 一 はじめの関連リンク
【関連エリア】 川口・西川口・蕨    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川口・西川口・蕨/居酒屋川口・西川口・蕨/和風
【関連駅】  西川口駅南浦和駅蕨駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けカニ料理刺身あん肝湯葉料理天ぷら牛すじなめろうつくねグラタンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら