2023/06/12 更新 松阪牛 銀うし 料理
料理のこだわり
和食シェフが振る舞う贅沢コースを堪能
ディナーはコース料理を中心にご提供。和食歴30年以上のシェフが腕を振るう贅を尽くしたコースを、落ち着いた大人の上質空間でお愉しみください。
国産和牛の上質焼肉に舌鼓。さまざまな部位をお塩で
当店でご提供するお肉は、黒毛和牛メインの国産ブランド和牛。さまざまな部位を取り揃えております。素材そのものの旨みを味わえるよう、オージーレイクソルトや死海ソルトなど、「世界のお塩」を計5種類。食べ比べも愉しめます。
松阪牛 銀うし おすすめ料理
前菜3種と合鴨ロースのワインソースがけ
前菜3種「2色ナムルの生春巻き」、「牛テールと海老のチリソース」、「クリームチーズ&ドライフルーツ」。内容は変更の可能性がございます。
コース内メニュー
仙台牛特上ロース
こだわりの卵「スカーレット」を絡めてお召し上がりください。
コース内メニュー
極上生レバーの炙り
臭みを感じさせない極上のレバーです。炙りでお召し上がりください。
コース内メニュー
松阪牛 銀うし 料理
厳選黒毛和牛
厳選ホルモン
キムチ・即席メニュー
その日に仕入れた野菜を使用した新鮮なナムルの盛合せです!
当店のキムチは全て1から手作りをしており、大人気メニューの一つです!
当店のキムチは全て1から手作りをしており、大人気メニューの一つです!
当店のキムチは全て1から手作りをしており、大人気メニューの一つです!
全3種類自家製キムチの盛合せです。
シェフオリジナルのマスカルポーネで仕上げたキムチです。ワインのお供に是非!
定番のスピードメニュー。お酒のお供に是非!
日本酒のお供に!
はんなの世界の5種こだわり塩でお召し上がりください。
そのままでも、ご飯、〆のたまごかけご飯などにもおススメです!
サラダ
別名「サンチュ」。お肉などのトッピングにいかがでしょうか!
焼肉には定番のサラダ。自家製チョレギドレッシングでお召し上がりください!
イカ・エビ・アサリをを贅沢に使用したサラダです!
自家製の「食べられる土」に埋まった新鮮な野菜をどうぞ。ロゼトッポギに、ディップして頂くのがお薦めの食べ方です。
逸品
はんなオリジナルの塩ユッケです。是非お召し上がりください。
牛すじと大根をはんな自家製旨塩タレと和風だしをブレンドし、柔らかく煮込んだ逸品!
ホルモンと野菜をはんな自家製タレで焼き炒めた、お酒がすすむ逸品です!
ホルモンと野菜をはんな自家製旨塩タレで焼き炒めた、お酒がすすむ逸品です!
海鮮とニラなどの野菜をふんだんに使用した本格の海鮮チヂミです!
豚バラ肉をスパイスと共に茹でた朝鮮料理。スライスした豚肉をキムチや野菜を巻いてお召し上がりください
当店人気の本格チャプチェ!
オモニから受け継いだ本格のチーズトッポギ!
新メニューのロゼトッポギ。チーズトッポギにピンクの自家製のクリームをのせて、ピリッとしたアクセントとチーズトッポギが相性抜群!「採れたて野菜スティック」のディップにもどうぞ!
豆腐を鉄板で焼きあげ、自家製のステーキタレで仕上げております!
スープ
焼肉屋ではお馴染みのわかめスープ。
焼肉屋ではお馴染みの卵スープ。
牛骨のスープを使用した、本格コムタンスープ。
この辛さがたまらない、韓国のオモニから受け継いだ本場の味をお愉しみください。
〆物
国産和牛を使用したお肉に、オモニから受け継いだ本格のユッケジャンクッパです。〆の一杯に是非!
盛岡麺を使用した、〆には欠かせない逸品です。
卵は高級ブランド卵、岩手県産「スカーレット」を使用し。半分は卵かけご飯で。半分はお出汁と薬味を入れて、ひつまぶしでお召し上がりください。
ニンニクの風味が〆の食欲をそそられる逸品です。
割り醤油を鉄板にかけ、焦がし醤油で頂く、はんな自慢の焼きおにぎり。
コシヒカリ使用
コシヒカリ使用
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-12 16:29:33.0