おぼん食堂 16 口コミ
百ちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/26
1汁12菜膳は期待していた以上に満足しました。
カリンさん
60代~/女性・来店日:2025/05/24
普段でも特別な日でもシーンを選ばず、ご利用いただけると思いました。
目でも楽しめますし、味はもちろんメニューのバランスも良いです。食事だけの方、お酒を楽しみたい方双方にドリンクコースも何パターンか選べます。
今回は、ワインをボトルでお願いしました。
お子様ランチがあるのも嬉しいです。
周りを気にせず、小さなお子様から老若男女問わず、お食事をいただける雰囲気でした。
お店は、明るく暖かい雰囲気で、スタップの皆さんも感じが良く、細やかな気配りをしていただきました。
予約コース:席のみ予約はこちらから♪
めいさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/24
席の間隔が広いので、大事な恩師と友人たちとゆったりした気分でディナーを楽しむことができました。健康的な食生活をしている友人にも喜んでもらえました。
店員さんたちの接客もとても感じがよく、お料理を説明や追加の注文に丁寧に対応してくださいました。
一汁十二菜のお料理は どれも美味しかったです
料理に工夫があって良いと思いました
友人と会うことになり、いくつかお店をピックアップしたところ、野菜が足りてないとのことでこちらが候補になりました。女性が好きな小皿に色いろなおかずついているのがよいと思います。いろいろ迷ったあげくTVで認知症予防によいといわれてたカツオのたたきとおぼろ豆腐のセットにしました。ドレッシングやタレなど、凝っていて、彩も鮮やかで美しいです。量も丁度で満足出来ました。店内ガラス張りで、夜だったのですがよい雰囲気でした。お店の方も丁寧な接客と説明をしてくださり、気持ちのよい会食ができました。食後の自家製プリンが美味しかったです。また機会を見つけて利用したいと思います。