川沿いのお洒落なカジュアルイタリアン

記念日/デート/女子会/イタリアン/カフェ/BAR/歓送迎会/貸切パーティー

口コミ23件

電話番号を表示する

bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノのQRコード

bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノ お店の総評

算出方法について

bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノ 口コミ

ゆこさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/17

5.0

場所と雰囲気がおしゃれで、予約したらウェルカムカードがあったりするのに手頃な価格で、味も美味しくてすごくコスパが良いと感じました。

メルメルさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/21

5.0

ゆっくりランチできました。

まみこさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/29

5.0

雰囲気がよく、各テーブルに程よい距離があり快適に過ごせました。
まみこ 様

先日は数あるお店の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
弊店の雰囲気をお気に召していただき、快適に過ごせたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
またぜひお越しいただければ幸いです。

まみこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/23

5.0

景色が良くて雰囲気が良いところ
予約コース:席だけ予約
あっちゃん 様

景色と雰囲気をお気に召していただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お昼もまた雰囲気が違いますので、またぜひお越しくださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/24

5.0

どれも美味しかったです!
野菜もフレッシュでお肉も柔らかく美味しかったです。
予約コース:席だけ予約
ゆうちゃん 様

お料理をお気に召していただけたようで、キッチンスタッフも喜んでおります。
またぜひお越しいただければ幸いです。

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年1月7日

■bistecca IL FORNO Osaka ビステッカ イル フォルノの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  大阪難波駅桜川駅なんば駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソーハンバーグシーフードグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキパンケーキクレープアヒージョチーズケーキジェラート
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のイタリアン・フレンチランキング大阪のイタリアンランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のイタリアン・フレンチランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のイタリアンランキング難波のグルメランキング難波のイタリアン・フレンチランキング難波のイタリアンランキング