2022/10/27 更新 SUMIYAKI 喜どり 料理
料理のこだわり
ご提供している焼き鳥にすべてこだわっております
焼鳥はすべて国産を使用しております。またタレも自家製!自家製タレでじっくりと味付けをした後は、炭火で焼き上げます。香ばしい香りと、こりっとした鶏肉で、お酒もご飯も進みます。
焼鳥屋さんでお魚料理も食べられます
毎朝、お客様がいつ食べても新鮮なお魚を食べていただけるよう鮮魚市場に行き、お魚を仕入れております。焼鳥屋さんでは珍しい一品ですが、ぜひご賞味ください。お待ちしております。
SUMIYAKI 喜どり おすすめ料理
阿波尾鶏のタタキ 1,200円
こちらの【あわおどり】は付近では使っているのが珍しい!こりこりした食感の鶏は新食感です。ぜひご賞味ください!
1,200円(税込)
阿波尾鶏のタタキ ユッケ風 1,300円
新食感の鶏をユッケにいたしました。味付けは濃厚でお酒もグンと進みます。二店舗目での利用でもぴったりの一品となっております。ご来店お待ちしております。
1,300円(税込)
【焼鳥屋さんでは珍しい】ごまたい 880円
焼鳥屋さんだけど、お魚も取り扱っております!毎朝、地域の鮮魚市場に行って、仕入れております。いつ食べても新鮮。
880円(税込)
SUMIYAKI 喜どり 料理
■■おつまみ■■
■■一品料理■■
■■サラダ■■
■■当店自慢の串■■
※画像はイメージです
国産豚バラ♪柔らかくてジューシー
肉旨!じっくり焼いた国産鶏もも!
パリふわっ!
ねぎまの「ま」は、○ぐろの「ま」!?
低カロリー高タンパク!
タレ派?塩派??
プリプリ食感!
6/14「手羽先記念日」ググってみて!!
手間暇かけて仕込んでます!
笹の葉に似ていることからササミと言われているそう・・・
味宝卵と共に・・・
炭火でじっくり焼き上げます
サガリにたっぷり大根おろし
別名せせり、ネック。首元でプリプリ食感!
ひと言・・・旨いです!
豚の大腸。ドイツ語って知ってた?
店主のお気に入りのウインナー
味噌とのからみが絶妙です
■■肉巻き串■■
■■希少部位■■
キモとハートの繋ぎ部分。ハート=心臓=心・・・心から残った部位。食べても食べなくても心残り・・・♪
■■野菜串■■
たっぷりおろしのせ
■■阿波尾鶏■■
■■〆にいかが・・・■■
■■デザート■■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-27 23:15:07.0