2022/10/26 更新 フィリピン料理 Hay Naku! 片町店 料理
料理のこだわり
現地の味を楽しめる♪本格フィリピン料理の数々
豚肉、牛肉、魚介などを使用した本格フィリピン料理をご提供。ビールのお供にピッタリ!!ビコール地方の伝統料理、濃厚な味わいの固めのフィリピンピリンなど、現地の味を楽しめるメニューを豊富にご用意しております。
お料理は全て手作り!一つひとつ丁寧に仕上げます。
フィリピンの食材にこだわったお料理は全て手作りでお出ししております。一品一品丁寧に調理した、心のこもった手作りフィリピン料理を是非お召し上がりください。お料理に合うお酒もご用意しております。ぜひご一緒にお楽しみくださいませ。
フィリピン料理 Hay Naku! 片町店 おすすめ料理
オードブルも受けたまわります!!※ご希望の方はお問い合わせください。
丁寧に仕込み、じっくり時間をかけて作り上げた料理の数々!! 地元出身の料理長がこだわり抜いたその味は大満足すること間違いなし。 フィリピン料理&文化を広めたいという想いで作り上げています。
5000円(税込)~
シーフードプラッター(3~4人前)
トマトソースで調理したカニ・エビ・ムール貝などのシーフードを手づかみでみんなとワイワイ楽しく食べる豪快な料理♪※2日前予約必要
5,500円(税込)
レッチョンベリー(4~6人前)
豚バラ肉にニンニクや香草を入れてオーブンで皮がカリカリになるまで焼き上げたセブ島の代表料理!※2日前予約必要
4,500円(税込)
フィリピン料理 Hay Naku! 片町店 料理
*Appetizer*
生のサーモンを薄切りにして、フィリピン風のドレッシングをかけました。
自家製キャロットドレッシングでサッパリと。
フィリピンの家庭料理の1つ。マグロとお野菜のマリネです。
豚肉、海老、野菜をペースト状に春巻きにしました。チリソース添え!
フィリピンでは空芯菜が一般的。小松菜で再現しました。
*Soup*
タガイタイの名物料理!牛すね肉を脂やコラーゲンがスープに溶け込むまでじっくり煮込んだ料理。
酸味の効いたさっぱり味のスープ。日本では見かけないタマリンドで酸味を出しています。
酸味の効いたさっぱり味のスープ。日本では見かけないタマリンドで酸味を出しています。
*Main Dish*
豚足を茹でて、油でカリッと揚げた料理。お酒のおつまみに最適。
牛テールをピーナッツソースで煮込んだ料理。お好みで海老のペーストを添えてお召し上がりください。
ニンニクと海老の組み合わせ最強!嫌いな人はいないでしょう。ビールおかわり間違いない!
フィリピンの代表的な料理。豚肉を酢と醤油で煮込んだ料理。
牛肉をじゃが芋、人参などの野菜とトマトソースで煮込みました。
フィリピンビコール地方の伝統料理。唐辛子とココナッツミルクで煮込んだピリ辛味のシチュー。
フィリピンではBBQチキンの名店「イナサル」が有名!一度食べる価値あり!
フィリピン風八宝菜
マリネし下味を付けたミルクフィッシュを揚げました。
フィリピン風ビーフシチュー。
外はサクサク、中はフワフワのティラピアのフライ。
茹でて余分な脂やアクを落とし、表面がカリカリになるまで揚げてあります。
甘味のあるソーセージはお子様から大人まで大人気!〈赤ソーセージ・レギュラー・ピリ辛〉の3種類。
人気の野菜料理。海老ペーストでコクを出してます。アジアの香り。
豚肉、豚の耳をニンニク、醤油、唐辛子などで味付けした鉄板焼き。ビールかご飯が欲しくなる!
バナナケチャップなどでマリネするのが特徴。甘辛味にビールが進む一品です。
塩、醤油などで味付けしカラマンシーを絞って食べるのが一般的。
焼きなすと豚挽き肉を玉子で包んで焼いたオムレツ。
石川県産コシヒカリを使用。
*Dessert*
濃厚な味わいの固めのプリン。甘さ控えめ、食後の締めに。
タガログ語で「混ぜこぜ」という意味。その名の通り混ぜて色や食感をお楽しみください。
紫芋を茹でてすり潰したデザート。
内容はスタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-26 19:48:18.0