2024/04/16 更新 和食日和おさけと 霞ヶ関 コース詳細
日本酒との相性も抜群の旬会席。バランスの良い料理構成で銘々盛りでご提供しますので、ご接待にもおススメです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れ状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。※毎月、新しいコース内容をご用意させて頂きます。※月を跨いでのご予約の際は、内容が変更となりますのでご容赦くださいませ。※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。 |
コース内容
■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【前菜五種】
季節の甘酒/こごみの梅和え/炙り明太子卸し
菜の花 お浸し/鶏つみれ串打ち
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【蒸物】新じゃがいも 素朧餡掛け
【焼物】桜鯛 木の芽焼き
あしらい一式
【食事】筍御飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【前菜五種】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/笹身刻み山葵
蕗の胡麻味噌和え/帆立串打ち
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【蒸物】目鯛の水雲養老蒸し
銀餡 刻み柚子
【焼物】神威豚と丸茄子 挟み焼き
蓮根梅酢漬け
【食事】新生姜御飯
留椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 17:36:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。