串焼酒場 南坊 口コミ
かんかんさん
40代後半/男性・来店日:2025/03/08
コスパが良い店です。
コース料理とアルコール2杯が付いてましたが
食べ切れない程の料理がでて最終は持ち帰り
ました。
店員さんの愛想もよく又リピートしたい店です。
予約コース:中華料理からデザート、アルコールまで楽しめるコース■4,400円
ばんびさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/10
ボリュームがすごい!
北京ダックは超おすすめです
土地勘の無いエリアのお店でしたが、訪れたことのある黒門市場から直ぐでした。麻婆豆腐や海鮮炒飯に北京ダックまで付いたコースをオーダー。大好きなよだれ鶏は、辛いか辛くないか選べて良かったです。どのメニューもとっても美味しくて、圧巻だったのは北京ダックでした。包まれた物が二つぐらい出るのかな?と想像していたら…セルフで包むシステムでドン!(笑)皮が一人4枚はあったかな?包む用のお肉と、それを切る過程で出来た筋や骨に付いたお肉も沢山添えられていて、そちらはそちらでつけダレで頂きましたが美味しかったです。この北京ダックが付いて4400円はかなりコスパが高いと思います。もちろんお腹いっぱいで大満足でした。
コースを頼みましたが、量も多くてどれも美味しかったです。
店員さんも皆んな愛想がよくて優しくて。
また行きたいお店ですし、友達にもオススメしようと思っています。
北京ダックコースをオーダーしました。前菜や麻婆豆腐、よだれ鶏他全10品にビールやサワーが1人2杯付いています。メインの北京ダックは想像を超えるボリュームと味で、これだけで元が取れるほど
でした。CP抜群でリピ確実です!