ヒルトン広島 バー&ラウンジ ZATTA 口コミ
aさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/06・2回の投稿
毎月仕事の休みをとって日々の自分へのご褒美にしています。
今回のアフタヌーンティーも当日までとても楽しみにしていました!アドベントカレンダーそのものがアフタヌーンティーのテーマになるなんて本当に素敵です。
今回は引き出しを開けるとお菓子が出てきたり、大きめのクッキーを持ち帰れたりと、普段とは少しだけ違う特別感がクリスマスのイメージに合っていてほっこりしました。相変わらずスタッフの方の対応もとても丁寧で日々の疲れを忘れリフレッシュできました。また利用させてください。
予約コース:アドベントカレンダー・アフタヌーンティー
とてもオシャレなアフタヌーンティーでした
予約コース:マスカレード・アフタヌーンティー
ぶらずーれさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/15・4回の投稿
マスカレードアフタヌーンティーでヌン活をゆっくり楽しみました。クロテッドクリームをたっぷり塗って食べるスコーンとセイボリーが特にお気に入りでした。飲み放題の紅茶の種類も豊富で紅茶好きにはたまらない感じ。同じ階のモザイクのスイーツビュッフェにも行ったことがありますが、そちらの紅茶はティーパックだったかな。スイーツビュッフェより、こちらの方がゆったり過ごせて好みです。量も充分で、お腹いっぱいになりました。ただ逆光になっている席だったので、マスカレードや花で飾られた素敵な鳥籠のスタンドが上手く撮影出来なくて残念。あと、ビュッフェレストランに人手が取られていたのか、終盤はスタッフの方が一人だけになっていて、オーダーしづらい感じになっていました。
予約コース:マスカレード・アフタヌーンティー
まーさん
10代後半/女性・来店日:2024/08/17
ホテルに早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクで迎えていただきました。爽やかなドリンクでとても美味しかったです。
食事は全て美味しかったのですが中でもスコーン、タルト、ポタージュ?がお薦めです!
食事だけでなく、インテリアなどの空間が美しくて素敵でした。スタッフの方々もスマートな対応で親切です。
初めての場所で少しドキドキして行ったのですが、夏休みの良い記念になりました。ありがとうございました!
予約コース:『ファッショニスタin NY』 アフタヌーンティー
aさん
30代前半/女性・来店日:2024/04/19・2回の投稿
アフタヌーンティーのコンセプトが素敵で当日までとても楽しみな気持ちでうかがいました!最初にすべてのメニューをテーブルに並べてくださって、本当に圧巻でした。デザートもセイヴォリーもどれも丁寧な作りと味で大満足です。紅茶も普段なかなか飲めないものが並んでいてわくわくしました。スタッフさんたちも過不足のない気持ちの良い対応で、日々の疲れを忘れることができました。また次のアフタヌーンティーも楽しみにしています!
予約コース:プランタン・フルール アフタヌーンティー