2023/12/14 更新 馬菜 バサイ 千葉店 ランチ
馬菜 バサイ 千葉店 おすすめランチ
馬肉大トロ重
口の中でとろけます。サラダ、小鉢、味噌汁付き※ご好評につき、数量限定販売させて頂きます。
1,980円(税込)
馬肉重
高タンパク・低カロリー・鉄分豊富!サラダ、小鉢、味噌汁付き
1,500円(税込)
和牛赤身重
メス牛A5黒毛和牛のみ使用。サラダ、小鉢、味噌汁付き
1,500円(税込)
馬菜 バサイ 千葉店 ランチ
ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:30)
馬肉大トロ重
- サラダ、香物、お椀付き
- 1,980円(税込)
馬肉重
- サラダ、香物、お椀付き
- 1,500円(税込)
和牛赤身重
- サラダ、香物、お椀付き
- 1,500円(税込)
焼馬懐石(2名様より)
- ご注文可能時間11:00~14:00内容・馬肉のカルパッチョサラダ・前菜三種盛(ユッケ、辛子蓮根、馬肉の燻製)・馬刺し四種盛(赤身、ヒレ、タテガミ、フタエゴ)・焼馬3種盛(ロース、ヒレ、中落ちカルビ)・馬肉のせ飯・お椀・香物・甘味
- 7,480円(税込)
桜鍋懐石(2名様より)
- ご注文可能時間11:00~14:00内容・馬肉のカルパッチョサラダ・前菜三種盛(ユッケ、辛子蓮根、馬肉の燻製)・馬刺し四種盛(赤身、ヒレ、タテガミ、フタエゴ)・手毬握り・桜鍋(すきやきorしゃぶしゃぶ)・〆の麺or雑炊・香物・甘味
- 8,580円(税込)
馬刺し三種御膳(赤身・ヒレ・フタエゴ)
- カルパッチョ・前菜3種盛(ユッケ、辛子蓮根、馬肉の燻製)・馬刺し(ヒレ、赤身、フタエゴ)・馬肉のせ飯・・香物・お椀・甘味
- 3,850円(税込)
馬刺し五種御膳(赤身・ヒレ・タテガミ・霜降り・フタエゴ)
- カルパッチョ・前菜3種盛(ユッケ、辛子蓮根、馬肉の燻製)・馬刺し(ヒレ、赤身、フタエゴ)・馬肉のせ飯・・香物・お椀・甘味
- 4,950円(税込)
上馬刺し四種御膳(赤身・ヒレ・霜降り・上赤身)
- カルパッチョ・前菜3種盛(ユッケ、辛子蓮根、馬肉の燻製)・馬刺し(ヒレ、赤身、フタエゴ)・馬肉のせ飯・・香物・お椀・甘味
- 5,500円(税込)
ライス大盛り
- 200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-14 19:21:12.0