張記餃子房 茅場町店 口コミ
ゆきさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/14
チャーハンが美味しかったです。お通しででてきたピーナッツがやみつきになり、追加で注文しました。コスパも最高です。
たかすさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/25
味が良かった
コスパ良い
まみぃさん
60代~/女性・来店日:2025/05/05
安くてボリュームがあって美味しいがコンセプトです。周囲のビルの人のランチ目的の店舗が多い中、夜23時まで休みなく営業してますので休日や夜間の利用はけっこうゆったり過ごせますよ。本日は連休の夜に伺い食べ飲み放題をオーダーしました。どれも美味しいですがオススメは豆苗炒め、テーブルに運ばれた最初は青臭いですが食べると気になりません。数人でいただく時は必ず追加注文してます。餃子系はどれも大きくて美味しいですが1番は普通の焼き餃子がオススメです。豚足の醤油煮込みも美味しいです。かなり煮込んであるのでとても柔らかく食べやすいです。バンバンジーやエビ系も普通に美味しいです。レバ辛味噌炒めはネーミング通り味噌塩味強めです。ごま団子も揚げたてで美味しいです。何個でもいけちゃいますよ。マンゴープリンも濃厚で美味しくてオススメです。逆に杏仁豆腐は薄味ですね。最寄りは茅場町駅ですが東京駅八重洲中央口から徒歩20分くらいです。ヤエチカを通ってまっすぐ八丁堀2丁目交差点(平成通り)を左折して次の信号を右折すると左手に見えてきます。
2時間飲み食べ放題で、料理はオーダー式、味も美味しくリーズナブルな料金で満足です。時節柄送別会と思われる大人数の団体が隣だったので、やや窮屈に感じましたが、許容範囲でした。店のスタッフは愛想もよく、迅速に対応してくれて、気持ち良く過ごせました。普段使いにもってこいの店で、また使いたいと思います。