2023/05/16 更新 京田辺イタリアンカフェ ほわか 料理
料理のこだわり
鳥取県「境港」の鮮魚を直送
境港で獲れた新鮮な四季折々の魚介をカルパッチョをはじめ様々な調理法でご提供
夜カフェちょっとバル
ワインにクラフトビール、カクテルに合うタパス(小皿料理)をご用意しております。
京田辺イタリアンカフェ ほわか おすすめ料理
おいしい「アンチエイジング」ランチコース
前菜9種盛りバケット本日のスープ選べるパスタ・ピッツァ
1,760円(税込)
ほわかディナー
前菜3種盛り生ハムサラミ盛り合わせバーニャカウダピッツァマルゲリータ選べるパスタカットロースステーキプチドルチェ※ +330円でコーヒーor紅茶を付けることができます。※ お一人様+1000円でステーキを「阿波黒毛和牛ロースステーキ」に変更できます。
3,000円(税込)
京田辺イタリアンカフェ ほわか 料理
アンティパスト(前菜)
季節、仕入れ等により内容が変わります。
季節、仕入れ等により内容が変わります。
タパス
ガーリックと鷹の爪を効かせて
茄子やパプリカなどを甘酸っぱいトマトソースで煮込みました
選りすぐった世界のチーズ達
旬の野菜を中心に漬け込みました。
ふかしたじゃがいもにアンチョビソースをまとわせました。
バケットのフレッシュトマトのソースをたっぷりのせて
特製パン粉をのせてオーブンで香ばしく焼き上げました。
北海道白糠産だこ使用
プレーンとペッパーを1本ずつ
季節野菜を焼き込んで
内容は、おたずねください。
牛ハチノスをやわらかく煮込みました。
お魚は、おたずねください。
サラダ・スープ・パン
旬の素材をスープにしました。
パスタ
ピッツァ
メイン
おろしタマネギソースとわさびでどうぞ
チーズのせトマトソース
大人も子供も大好き デミグラスソース
おろしタマネギソースとガーリックチップ
羊好きさんお待たせしました 粒マスタードでどうぞ
料理に関するメッセージ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-16 08:04:19.0