鬼平せんぎょてん お店の総評
素晴らしい料理・味
鬼平せんぎょてん 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/04/23・2回の投稿
マグロがとても美味しくシャリも小さいのでたくさん食べる事ができました。サイドメニューも食べ放題で、特に唐揚げが美味しかったです。
締めにお出汁を飲もうと思ったら、温められていない様子だったので諦めました。
夜は提供ないのでしょうか。
50代前半/女性・来店日:2026/04/18・2回の投稿
一番お安いコースでも十分満足できました。
マグロは本当に美味しいです。
サイドメニューも食べ放題、唐揚げが美味しかったです。
テイクアウトの方も多く、レジ渋滞が起きてました。
40代前半/女性・来店日:2026/04/20
鶏の唐揚げとタコの唐揚げを頼んだんですが、どれを食べても鶏の唐揚げでした笑
ツナマヨは本気のツナマヨなので!
サイドメニューに白米があったら塩辛で食べたかったかと笑
美味しく楽しかったのでまた行きたいと思います♪
50代前半/男性・投稿日:2026/04/19
50代後半/男性・来店日:2026/04/12
注文したコースは「わいわい寿司満喫コース/飲み放題付」です。
18:30に予覚をしていて、お店に到着をしたのが18:25分でした。少し早いかと思ったのですが、予約をしていた旨を伝えると、スタッフさんが席まで案内をしくださいました。席に着き、コースの説明などあるかと思っていたのですが、10分経っても何の説明もありませんでした。席がほぼ満席でスタッフさんの数も少ないことが原因だと思います。こちらから、声をかけると、やっと気づいてくださり、説明をしてくれました。その後、ルールに従い注文をするのですが、なかなか商品が到着をしません。そのため、このお店で注文する際には、早めに、多めに注文するのがコツだと思います。お寿司も、注文した順番に来ることはありません。多めに注文して、こなかったら、また注文するくらいの感覚でちょうどよいと思います。実際に、一番最初に頼んだ枝豆は、残り30分くらいに運ばれ来ました。ただ、そのようなお店だからこそ、こんなにおいしい料理がこの値段で食べられるのです。