カフェ ル ポミエ 表参道店 口コミ
ちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/27
今まで、目の前を何度も通過していましたが、全く気づかなかったお店。ビルの2階にある為に、看板があったかもしれないけど気づかなかったのを悔やむほど好みのお店でした。健康的な食材を使った健康的な料理。最近好きなヨーグルトボウル、市販のグラノーラが使われていたり、市販のお菓子が乗っていたり,健康的なふりしてギルティな物が多い中、手作りのザクザクグラノーラや、ビターなチョコをトッピングできたり、すごく美味しい一皿でした。また行きます!
まゆみんさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/19
平日ランチで利用しました。ラザニア、ランチのジュース、バナナシェイクとても美味しかったです。
日差しが強く暑い日でしたので店内席を利用しましたが、テラスが解放感がありステキだったのでまた利用したいと思いました。
店がガラガラで衝撃。予約する必要無かったかな。ハッピーアワーでアルコールがお得に飲めたので、ラッキーでした。アボカドのプレートは普通でした。もう少しおつまみ的なメニューがあったら良かったですが無いし、ロケーションも期待していた感じではなかったので、1時間弱で移動しました
グリークヨ一グルトボウルとバナナスム一ジ一をいただきました,
とても身体にやさしい感じで、美味しくいただきました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
今回3人で伺いましたが、ひとりでも入りやすいと言う印象を受けました。
またぜひ伺わせていただきます。
アボカドのがすごく美味しかったです。美味しいのにヘルシーで良かったです。
ランチ