2024/04/27 更新 焼肉ホルモン はまちゃん 高槻店 料理
料理のこだわり
国産牛の手切りにこだわる
肉バルを系列にもつ当店のこだわりは「お肉の質」!卓上レモンサワーとコスパの良さだけでなく、揺るがないこだわりをもつお肉のおいしさには自信あり◎
タンの部位別食べ比べ
タン好きには堪らない!タンの部位別食べ比べ!タン元、タン中、タン先の味や食感の違いをお楽しみください。
焼肉ホルモン はまちゃん 高槻店 おすすめ料理
厚切ネギ上タン
厚くカットしたタンにネギを挟み込みました。贅沢にひとくちでいっちゃってください。
1,089円(税込)
【飲みたい分を飲みたい時に】卓上レモンサワーサーバーを全席完備!60分550円
飲みたい分を飲みたい時に注げる”卓上レモンサワーサーバー”を備え付けております。カウンター二席に一つ、各テーブルに一台ずつ設置。なんと、お一人様60分550円で飲み放題♪シロップによる味変も可能なため、飽きずに何杯でもお楽しみください。追加料金でそのほかのドリンクもご注文OK◎
550円(税込)
【メニューに迷ったらコレ!】はまちゃんぜいたく盛り4,279円 (税込)
はまちゃん1番人気のぜいたく盛り!!国産牛カルビ、ハラミ、上物2種、国産牛カッパ!タレ、塩と選べます!
4,279円(税込)
焼肉ホルモン はまちゃん 高槻店 料理
料理メニュー
旨味たっぷりの柔らかいカルビはみんな大好き。
弾力があり、ほどよい脂も感じるヘルシーでジューシーな一品。
薄めにカットしておりますのであっさりといけちゃいます。
コリコリした食感と噛んでるうちにあふれてくる旨味。
ネギ塩タンはお皿から網へスライドさせ片面を1分ほど焼きます。半分に折りたたんで蒸し焼きにしてお召し上がりください。
厚くカットしたタンにネギを挟み込みました。贅沢にひとくちでいっちゃってください。
タン元、タン中、タン先の味や食感の違いをお楽しみください。
ほどよい脂身とお肉の歯ごたえが絶妙!
大きなお肉を豪快に焼いてお好みの大きさにカットしてお召し上がりください。焼野菜付きです。
脂の乗った大判スライスをサッと炙り卵黄とすきやきタレにつけてお召し上がり下さい。みんな大好きsu.ki.ya.ki!
大判スライスを紅葉おろしとポン酢であっさりと!
お肉の王様サーロイン!150gにステーキカットしました。
あっさりとした脂の旨味を楽しめる部位です。
あっさりとした食べ応え。脂っこいお肉が苦手な方にオススメ。
切り出した形が「貝の身」に似ているところから名前が付きました。1頭から少量しか取れない希少部位です。
上質なハラミをご堪能下さい。
お腹の皮と脂身の間のお肉です。歯ごたえがありますが濃厚なお肉の味が楽しめます。
第一の胃。厚みがあって弾力のある部位です。コリコリ、シャキシャキの食感がたまりません!
大腸。脂の旨味をたっぷりと!
小腸。たっぷりと脂がのっていて濃厚な味わいです。
大動脈の心臓に近い部位です。脂が乗っておりコリコリとした食感が特徴です。
第三の胃。ヒダが特徴で食感が楽しめます。
肝臓。高たんぱくで柔らかく独特の風味とコクがあります。
心臓。サクッと噛み切れて心地良い歯ざわりです。ビタミンが豊富で美容に良いとされています。
豚のハラミです。豚1頭から200g~400gしか取れない希少部位です。
鶏の首周りのお肉です。鶏は首をよく動かしている為 筋肉が引き締まっています。程よい弾力と脂の旨味が口に広がります。
鶏の腹筋。1羽からわずか4~10gしか取れない希少部位です。噛めば噛むほど旨味が広がります。
鶏肉の部位の中で、最もコクがあるのが、もも肉です。
鶏の砂嚢(胃)とよばれる部位。コリコリとした食感。
豚の頬から首にかけての部位。霜降りでシャキシャキした食感が特徴です。
新鮮な馬肉をユッケにしました。たまごと相性抜群です!※食生の生肉は食中毒のリスクがございます。お子様や高齢者、その他抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えいただきますようお願い致します。
お子様に大人気!もちろんビールの相棒!マストアイテムですね!
(2~3人前)●国産牛カルビ●国産牛かっぱ●ハラミ●上焼肉二種
(2~3人前)●サーロインステーキ●ハラミ●国産牛カイノミ●国産牛カルビ●国産牛かっぱ
(2~3人前)●国産牛カルビ●国産牛かっぱ●てっちゃん●トントロ●鶏ハラミ
●国産牛カルビ●国産牛バラ●ハラミ●トントロ●鶏もも●ウインナー●玉ねぎ●とうもろこし
4種のホルモンが一度に楽しめます。
あっさりとした脂の旨味を楽しめる部位です。追加にもう一切れ。
あっさりとした食べ応え。脂っこいお肉が苦手な方にオススメ。
切り出した形が「貝の身」に似ているところから名前が付きました。1頭から少量しか取れない希少部位です。先ずは一切れで味見!
一切れ。上質なハラミをご堪能下さい。
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
チャンジャの食感とサッパリ大葉がベストマッチ。ハーフサイズも用意しております。
アンチョビの塩気がポテトサラダを引き立ててくれます!
お肉に乗せてもよし、ご飯に乗せてもよし、そのまま食べるのもよし!
きゅうりのキムチです。白ご飯のお供に。
大根のキムチです。辛さの中にも大根の甘みを感じる逸品です。
三種のキムチの盛り合わせ。
飽きの来ないおいしさ。薬膳の効果も期待できます!
箸休めにはコレ!メニュー選びに迷ったら「ナムル三種盛」
韓国の代表的なサラダ。ゴマ油の香りが食欲を誘います!
ゴマ風味のドレッシングを使用。焼肉をのせて食べるとさっぱりと焼肉が進みます。
自家製の味噌を焼肉につけてチシャ菜を巻いてお召し上がりください。
キャベツの食感と塩昆布の風味が癖になります。
その名の通り食べだしたら病みつきになること間違いなし!
タラの胃や腸を塩漬けにした韓国発祥の珍味です。
柔らかくなるまで時間をたっぷりかけて作りました。焼酎と相性が合います。
ビールのおつまみにどうぞ!
お子様も大喜び!コンロでバターを溶かしてお召し上がりください。
トマトの酸味でお口直し。
韓国で親しまれている海苔。塩とゴマ油。もう有名ですよね。
ふんわり卵が優しいスープ。
わかめと椎茸がいい仕事をしています!
わかめスープとたまごスープで迷ったらコレ!あなたの願望を叶えてくれます。
ボリューム満点の具沢山スープ。
彩鮮やかな野菜たちを盛り合わせました。
お子様に大人気!タレをつけて焼くと香ばしい香りが食欲を誘います!
「食べる薬」と言われているキャベツ。
血液サラサラ、疲労回復に免疫力アップ!多くの栄養素が摂取できます!
椎茸は腸のお掃除屋さん。疲労回復の効果があります。
にんにくとゴマ油の香りがベストマッチ!
石窯をアツアツにして具材とご飯をかき混ぜて石窯の表面にペタペタと!カリカリおこげをお楽しみください。
キムチをアクセントに!アツアツをどうぞ!
バターが溶けたときの香りと明太子の香ばしい香りがたまりません。
チーズの焼ける香ばしい香りが食欲をそそりますっ!
牛タンが入ったガーリックライス。
マグマのごとくグツグツ!ピリ辛ラーメン。汗が噴き出て止まりません!
〆にはやっぱりコレ!
弾力のある盛岡麺をアツアツで!具だくさん満足間違いなし!
スープとご飯の組み合わせの意味。お腹いっぱいで幸せっ!
カルビが入るとボリュームがグーンとアップ。
ライス(小)209円(税込)ライス(大)319円(税込)
ソフトクリームの上にチョコソースがかかった定番サンデー。
ストロベリーの酸味とソフトクリームの甘さがマッチ!
大人な味わいもほしい!そんな声にお応えしました!
さっぱりと!柚子の香りをお楽しみください。
バニラビーンズの香りがたまりません!
濃厚なチョコレートが口の中に広がります。
ほんのり苦みのあるジャパニーズテイスト!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-27 12:37:36.0