AKARENGA GARDEN アカレンガガーデン 口コミ
せっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2024/02/15・2回の投稿
お店の雰囲気もよく、高級感が良かったです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店でのお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。ご注文頂いたアフタヌーンティをはじめ、ヘルシーな野菜の蒸籠ランチもご用意しております。また、大人数の団体様向けの貸し切りプランなどもご用意できますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年8月9日
せいこさん
40代前半/女性・来店日:2024/01/28・4回の投稿
雰囲気が好きです。
ゆったりとした雰囲気、皆さんもそれぞれ楽しんでいらっしゃって、隣との距離もあるので、気にせずに過ごすことが出来ます
予約コース:1月は〈シンデレラ〉がテーマ*エレガントセット
2024年8月9日
ルーさん
50代後半/女性・来店日:2024/01/11
以前から行きたかったお店で、今回、初めての来店でした。平日だったので、とてもゆっくり過ごせました。また、是非とも伺いたいです。
予約コース:1月は〈シンデレラ〉がテーマ*エレガントセット〈1/13.14周年イベントの為ご予約不可〉
この度はアカレンガガーデンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2024年1月17日
内装が素敵で
優雅な気分が味わえる
予約コース: 【12月】クリスマスがテーマ*アフタヌーンセット
この度はご来店いただきありがとうございます。
月替わりのアフタヌーンセットの他、プリンセスをテーマにしたエレガントセット (要予約)をご用意しております。
是非様々なアフタヌーンティーをお楽しみ頂けますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。
2023年12月11日
カトケイさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/25
美味しいデザートを静かな広々とした雰囲気でゆっくり味わえます。
予約コース:10.11月は【白雪姫】がテーマ*エレガントセット
この度はご来店いただきありがとうございます。
2023年11月28日